скачал новую версию бота и обнаружил проблему: используем вс, бот нажимает заклинание, складывает четверку, вс еще активно, бот еще раз нажимает вс. бывает не всегда, но с каждым мобом обязательно повторяется такая ошибка.
P.S. забыл совсем: Виста, Мозилла. Скрин-шот могу сделать, но поможет ли он в данной ситуации?
проблема с вс
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-08-28 23:58:29
Поделиться22009-08-29 09:26:14
ВС в новой версии не как не менялся. Как вариант решения, поищи на форуме, выкладывался скрипт для ВС, который использует свой код слежения за сменной поля.
Поделиться32009-08-29 18:08:28
Еще раз проверил - жмет, даже если вс активно. Просмотрел форум, к сожалению не нашел скрипт. Честно говоря, я в кодах плохо соображаю, может кто даст ссылку или здесь его выложит?
Поделиться42009-08-29 19:31:53
Проблема в сценарии
в середине где то
Поделиться52009-08-29 21:47:08
Опять 25.
Прошел по указанной ссылке. Скрипт, который bar выложил в посте №9, я скопировал, вставил в текстовый файл и сохранил в папке Scripts - ВС.txt. Далее выбрал Сценарии ИИ - свои - ВС.txt. Сначала бот вообще никак не реагировал, но после нескольких боев выдал сообщение: Отсутствует перменная i, и отключился. Что не так?
Поделиться62009-08-30 00:57:29
Думаю, что сценарий с форума мало скопировать. Надо опять выправить строчки с операторами и с комментариями в одну линию, проверить чтобы были пробелы где надо. Также при необходимости скорректировать порядковый номер магии применительно к своему персу.
Если выдается сообщение об отсутствии переменной, то надо проверить, указана ли эта переменная в разделе сценария "Переменные", и присвоено ли ей начальное значение там же. Например:
Переменные:
_i 0
_a 0
_b 0
_d 0
_Выбор -1
_Случ 0
Между названием переменной и присвоенным ей первоначальным значением обязательно должен быть пробел.
Поделиться72009-09-03 22:21:58
у меня тоже иногда бывает что ВС активно а он еще раз нажимает. а иногда бывает, редко правда что вс забывает нажимать))) прям живой бот как человек!