tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кач Щита

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

VISTA;Firefox
Ставил на автоигру ЛЕЧИЛКУ версия FreeTMGameBot0.1.1.2a по качке, все нормально играла не останавливалась, уходил на целый день приходил, а он играет (приятно), как тока поставил на этой версии ЩИТЫ все 1-3 боя и спит, потом дисквалификация !!! Поставил версию FreeTmGameBot0.1.2.3, тоже самое. Ставил свой скрипт такая же беда, хотя раз играл сам без бота был такой момент когда жал на щиты, а срабатывания небыло, такое ощущение что игра подвисла, прошло сек 10 опять норм, не понятно ????

0

2

zerro_nuz написал(а):

Поставил версию FreeTmGameBot0.1.2.3, тоже самое. Ставил свой скрипт такая же беда, хотя раз играл сам без бота был такой момент когда жал на щиты, а срабатывания небыло, такое ощущение что игра подвисла, прошло сек 10 опять норм, не понятно ????

засыпает во время боя? или при поиске? и скрин нужно с вкладки авто.

0

3

zerro_nuz написал(а):

хотя раз играл сам без бота был такой момент когда жал на щиты, а срабатывания небыло, такое ощущение что игра подвисла, прошло сек 10 опять норм

у меня такие моменты тоже бывают, это не из-за бота, в некоторые часы на промежуточных серверах или на сервере игры при перегрузке или неисправностях теряются пакеты, вот сигнал и не проходит, достаточно сделать трассировку чтобы понять это, после последнего отключения игры на сутки я такого пока не наблюдал, а до этого было часто

0

4

Вроде сейчас стало нормально, хорошо если это дело связи или самой игры ))) 3часа бот играл сам вроде без сна.

0

5

У меня до сих пор умирает... или качает медленно. доходит уже до 3 сек, и юзает щит. или вовсе не юзает его, и дисквалификация) ++  после смерти долбит на выход без конца

0

6

как камни кончаются, он все равно продолжает долбить на щит ( видно из того что убираю мышь, а он переставляет ее ) и не ходит, дисквалифицируясь.

0

7

mad_system написал(а):

как камни кончаются, он все равно продолжает долбить на щит ( видно из того что убираю мышь, а он переставляет ее ) и не ходит, дисквалифицируясь.

скрин, когда он долбит щит и с настройками с вкладки Авто. Как оформлять скрины читай на форуме.

0

8

Создатель, такой же баг. Боевое безумие прокачал на ура. Ставлю щиты, выставляю количество камней, ставлю сколько юзается камней за применение, выставляю радиус поиска (не граница). Бот стоит как вкопанный. Если сам завожу в бой, то он юзает щит. После боя опять стоит. И т.д. Могу выложить скрин, если ответишь (уже однажды 2 раза выкладывал по проблеме) так никакого ответа и не последовало

0

9

Диман1984 написал(а):

Создатель, такой же баг. Боевое безумие прокачал на ура. Ставлю щиты, выставляю количество камней, ставлю сколько юзается камней за применение, выставляю радиус поиска (не граница). Бот стоит как вкопанный. Если сам завожу в бой, то он юзает щит. После боя опять стоит. И т.д. Могу выложить скрин, если ответишь (уже однажды 2 раза выкладывал по проблеме) так никакого ответа и не последовало

да, скрин. разумеется. качество и размер 100%

0

10

TMGameBot написал(а):

да, скрин. разумеется. качество и размер 100%

Все, помощь не требуется. Заработало. Спасибо

0

11

Всем приве, подскажите я качаю лечилу, но как только заканчиваются камни бот тупо перестаёт работать, либо ходит за 1-3 секунды до конца хода, было несколько рас что ход отдаётся мобу и бот чето пытается передвинуть, играю на версии FreeTmGameBot0.1.2.3b

0

12

P.S. Постояно вижу в заголовке бота что ОШИБКА!!!Неверный просчет поля! Как с этим спарвится?

0

13

Almaty написал(а):

P.S. Постояно вижу в заголовке бота что ОШИБКА!!!Неверный просчет поля! Как с этим спарвится?

вкладка тест данные-> Включить вкладку не показывать сообщение об ошибке:)
а , так что он показывает это сообщение нормально, в большинстве случаев.

Almaty написал(а):

Всем приве, подскажите я качаю лечилу, но как только заканчиваются камни бот тупо перестаёт работать, либо ходит за 1-3 секунды до конца хода, было несколько рас что ход отдаётся мобу и бот чето пытается передвинуть, играю на версии FreeTmGameBot0.1.2.3b

когда перестает ходить, скрин вкладки тест данные и авто

0