tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Новости » Изменения от 26 июля 2009

Изменения от 26 июля 2009

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Что нового?
-Теперь при ручной игре, один клик по строке с ходом подсветка, два ход.
-Разделен код по счету поля боя и поля супер игры
-В сценарии ИИ добавлена новая секция, отвечающая за ходы в супер игре.

Как работает новая секция "Успешное_считывание_поля_супер_игры:"
При включенной галке играть в мини игру, она не работает.

Были добавлены новые привязки отвечающие за цвет камней в супер игре.
Поэтому версии привязок теперь несовместимы. Если хотите использовать старые настройки, добавьте в конце ваших файлов PrivProfil.xml:

перед

Код:
</a1:Constanta>
</SOAP-ENV:Body>
</SOAP-ENV:Envelope>

следующий код:

Код:
<a1:Constanta id="ref-58" xmlns:a1="http://schemas.microsoft.com/clr/nsassem/TehnomagekBot/FreeTMGameBot%2C%20Version%3D0.1.2.1%2C%20Culture%3Dneutral%2C%20PublicKeyToken%3Dnull">
<Name id="ref-157">Супер игра: Сектор счета ячейки</Name>
<Znachenie id="ref-158">37 37 50 50</Znachenie>
<a1:Constanta id="ref-59" xmlns:a1="http://schemas.microsoft.com/clr/nsassem/TehnomagekBot/FreeTMGameBot%2C%20Version%3D0.1.2.1%2C%20Culture%3Dneutral%2C%20PublicKeyToken%3Dnull">
<Name id="ref-159">Супер игра: Цвет Зеленый камень</Name>
<Znachenie id="ref-160">50 160 20 30 35 15</Znachenie>
<a1:Constanta id="ref-60" xmlns:a1="http://schemas.microsoft.com/clr/nsassem/TehnomagekBot/FreeTMGameBot%2C%20Version%3D0.1.2.1%2C%20Culture%3Dneutral%2C%20PublicKeyToken%3Dnull">
<Name id="ref-161">Супер игра: Цвет Красный камень</Name>
<Znachenie id="ref-162">172 70 53 30 40 20</Znachenie>
<a1:Constanta id="ref-61" xmlns:a1="http://schemas.microsoft.com/clr/nsassem/TehnomagekBot/FreeTMGameBot%2C%20Version%3D0.1.2.1%2C%20Culture%3Dneutral%2C%20PublicKeyToken%3Dnull">
<Name id="ref-163">Супер игра: Цвет Синий поле</Name>
<Znachenie id="ref-164">88 145 217 40 50 30</Znachenie>
<a1:Constanta id="ref-62" xmlns:a1="http://schemas.microsoft.com/clr/nsassem/TehnomagekBot/FreeTMGameBot%2C%20Version%3D0.1.2.1%2C%20Culture%3Dneutral%2C%20PublicKeyToken%3Dnull">
<Name id="ref-165">Супер игра: Цвет поле с Черепом</Name>
<Znachenie id="ref-166">70 72 72 20 20 20</Znachenie>

0

2

TMGameBot написал(а):

Как работает новая секция "Успешное_считывание_поля_супер_игры:"
При включенной галке играть в мини игру, она не работает.

1. Новая секция вставляется в конце сценария?
2. Есть ли переменная, отвечающая за черепа в супер игре?

0

3

bar написал(а):

Новая секция вставляется в конце сценария?

да(хотя в общем порядок секций не важен, главное что бы после переменных)

bar написал(а):

2. Есть ли переменная, отвечающая за черепа в супер игре?

Каким образом отвечала? Все без изменений, как в обычном счете поля.

0

4

TMGameBot написал(а):

Каким образом отвечала? Все без изменений, как в обычном счете поля.

извиняюсь, это меня заклинило  :D
конечно же уже есть переменные _Собрано_Черепов и другие

0

5

У меня такая проблема:
при двойном клике в ручном режиме бот кликает не на те ячейки на которые показывает а сдвигает на одну ячейку влево, в авто режиме работает без проблем! Помогите пожалуйста разобраться в чем дело!

0

6

Странно однако. не должно такого быть т.к. одни и те же значения используются и для двойного клика и для автобоя.

0

7

Тоесть даже нет предположений почему такое может быть?( И еще один интереснаый вопрос : зачем при ударе диткой после собственно удара бот кликает еще и в левую верхнюю ячейку?

0

8

Надо на досуге в коде Бота покопаться в описании автобоя и простого двойного нажатия клавиши. если будет время, то завтра посмотрю и скажу что там к чему.

0

9

я использую самую первую бесплатную версию бота) просто! надежно, хотя может не у всех! в авторежиме скриптами все делает.. станиславу спасибо, начинаю разбираться в скриптописании)

может ли бот нападать на разных мобов в локе, я имею ввиду на дриаду и бота-подрывника.. стараюсь настраивать на букву которая над местом в которое бот тыкает.. у подрывника буква "ы"

0

10

2 Stanislav спасибо за участие, очень надеюсь на вашу помощь
2 Sergey я настроил бота чтоб атаковал минибота и механобота только за счет того что у них есть общий слог "от". Повезло что если порулить смещением то бот нападает на того и другого =) у подрывника и дриады тоже общая буква, возможно и получится настроить я если чесно не пробовал.

0

11

хорошо бы если в строчке "моб" можно было бы значение задавать не одно.. т.е. к примеру, скелет и дух, я беру ту букву которая находится над соединением, таким образом "смещение по X" у меня 0 (нуль), а "смещение Y" обычно 50.. так вот для скелета вероятно буква "л" а для духа "у", если бы в строчке "моб" можно было бы задать л,у.. а смещение для них было одним то смог бы бот ходить за обеими мобами?

0

12

Ну эт точно исходники править надо, да и поиск будет замедлен( помоему оно того не стоит

0

13

Для Шурикама:
    Да, в боте разные обработки двойного нажатия клавиши в поле ручного поиска и для автобоя своя обработка.
    Суть ошибки нажатия не туда может заключаться в накоплении ошибки по иксу и игреку, чем дальше окно находится от левого верхнего угла экрана.
Для Сергея:
    Да, можно сделать и поиск разных мобов, но это сулит замедлением поиска. Хотя для себя я уже много чего доделал, и это нужно вставить в бот. Если грамотно получится, то, может, выкину новую версию Бота.
    P.S. Зря вы плохо относитесь к последней версии бота, её можно поднастроить немножко и она будет летать быстро и работать безотказно.

0

14

хм... у меня всегда на минимальном расстоянии находится "угол" ... а может это быть изза того что у меня широкоформатный монитор? хотя наверно нет... блин на работе нормально работает а дома на ноуте кликает не туда самое обидное что играю то я вручную именно дома по большей части)
Но все равно спасибо большое за ответ!

Отредактировано Шурикама (2010-03-12 16:23:03)

0

15

Для Шурикама: Давай я побуду экстрасенсом :). Я думаю у тебя панель задач Windows находится с правой стороны экрана. Так?

0

16

нет, я предпочитаю классику) она снизу, не знаю важно ли но она автоматически убирается... а что если бы была справа это что-то обьяснило бы?

0

17

Да. это могло бы дать объяснение, т.к. координаты берутся без учета панели инструментов, а рассчитывается всё от разрешения экрана, вот в этом и могла быть ошибка в панели инструментов справа. Тогда должно всё работать, я сам в широкоформатном ботом пользуюсь с ноута.

Отредактировано Stanislav (2010-03-14 18:08:58)

0

18

Такая же беда именно на том ноуте, на котором широкоформатный экран!

0

19

Если не затруднит, то дайте фото полного окна с ботом, и именно куда тыкает, когда работает в ручном режиме, а когда в автоматическом. Иначе мы не сдвинемся с решения этой проблемы (если она еще кому, конечно интересна).

0

20

на самом деле, проблема с переставлением камней дбл кликом на широкоформатных мониторах решается просто. разрешение 1280х768 и все :)

0

21

Тоже вариант! Всё гениальное - просто!

0

22

ну спасибо, ребята, попробую =)

0

23

Шурикама: Отпишись как оно? Получилось? или снова глюки.

0

24

Stanislav, не  получилось( ничего не изменилось, разве что заметил еще одну деталь при даблклике по выбранной строке вобще не хочет двигать камни ближе к правому нижнему углу поля

0

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Новости » Изменения от 26 июля 2009