tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

разъяснение

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Спасибо  проверю новые версии ну а в 1.2.2a я уберал галочку и все равно тупо игра выключалась через некоторое время. ( Я просто брал  включал прогу и записывал видео все что происходит на моем компе на робочем столе записывал и видел как оно вырубается ((  тупо просто так

0

32

А на новом Клиенте бот берет и в супер игре ходит не правильно ((( при том что я убил своего моба, а второй  тип своего валил в это время. У меня персонаж  в супер игре сидел, пару раз вней норм походил, потом начал не правильно ходить ((в  1.2.3  чего наверное в Сценарии что то не так (( пока только начал учить как их писать ( Может кто то норм сценарий скрипт  дать написаный на Фарм под пирку ?СПС большое

Отредактировано MorZE (2009-07-26 23:22:54)

0

33

bar написал(а):

Мои персы дисквалифицируются из-за остановки проги бота через некоторое время, ТОЛЬКО если включена опция Играть в мине игре. Посмотри внимательно, скорее всего у тебя стоит там галочка.

P.S. Судя по всему в версиях 1.2.2b и 1.2.3 этот баг исправлен.

Не исправлен, по-прежнему бот периодически перестает двигать камни при включенной опции Играть в мине игре  :'(

0

34

MorZE, какой режим поиска Граница или Радиус? если граница, то сколько вбито?

0

35

Доброе утро у меня стоит не радиус потому что там только до 130 можно мало ( я Границу выбираюу меня на границе стоит так 20 -760 ; 20-300

Отредактировано MorZE (2009-07-27 08:33:02)

0

36

В версии 1.2.3 тоже выкидывает через часик, полтора, два по разному (

0

37

MorZE написал(а):

Доброе утро у меня стоит не радиус потому что там только до 130 можно мало ( я Границу выбираюу меня на границе стоит так 20 -760 ; 20-300

У меня режим Граница нормально сейчас работает. Делаю так:
- сначала ставлю параметры Граница так, чтобы при нажатии на кнопку [] появляющийся голубой прямоугольник охватывал почти все игровое поле, для меня это X: 30/760 и Y: 30/320. Думаю, что такие параметры будут справедливы для всех.
- затем из максимальных значений X и Y вычитаю величину смещения при поиске моба по буквам. Например, если искать Древней по буквам "рев", то смещение составит по Х: 30, по Y: 110. Тогда в режиме Граница необходимо поставить значения Х: 30/730 (то есть 760-30=730), Y: 30/210 (то есть 320-110=210).
При такой корректировке параметров режима Граница бот ищет мобов в границах игрового поля без остановки. Если же корректировку на смещение не сделать, то бот через какое-то время перестает искать мобов, и приходится его вручную сдвигать на одну клетку для возобновления автопоиска.

0

38

Да с Авто поиском нету проблем )) Есть проблема с Авто выключением бота без каких либо причин на то )) Даже с выключи ной Мини игрой и нападением 1х1. Это происходит почти во всех версиях бот выключается  через полтора два часа. Сейчас пробую версию с включенной мини игрой 1.2.2b  полтора часа простоял норм дальше Сервер выкл. не могу дальше проверять (.  И в 1.2.2b тоже выкидывает (( два часа стоял и все прога выкл  опять Дисквал получил (

Отредактировано MorZE (2009-07-27 17:15:52)

0

39

MorZE написал(а):

Да с Авто поиском нету проблем )) Есть проблема с Авто выключением бота без каких либо причин на то )) Даже с выключи ной Мини игрой и нападением 1х1. Это происходит почти во всех версиях бот выключается  через полтора два часа. Сейчас пробую версию с включенной мини игрой 1.2.2b  полтора часа простоял норм дальше Сервер выкл. не могу дальше проверять (.  И в 1.2.2b тоже выкидывает (( два часа стоял и все прога выкл  опять Дисквал получил (

а с радиусом он выключается?) если нет, то виновата слишком большая граница. Бот находит моба( где нибудь снизу). Кликает по нему с учетом смещения и клик выходит за пределы игрового поля. Ведь бот ищет не моба, а его имя.

0

40

ТАк выключение происходит и во время боя.  Он что и во время боя мобов ищет ) ?

0

41

мне несколько непонятно что значит выключение бота - он перестает делать ходы в бою? или сама по себе нажимается кнопка Стоп на вкладке Авто? или прога бота сама по себе закрывается?

0

42

Бот сам по себе выключается, прога бота сама по себе закрывается. И пробывал Радиус ставить 130, а не границу и выключал мини игру и все равно где то через часик бот выключился. (

0

43

MorZE написал(а):

Бот сам по себе выключается, прога бота сама по себе закрывается. И пробывал Радиус ставить 130, а не границу и выключал мини игру и все равно где то через часик бот выключился. (

ты окно бота сворачиваешь во время авто игры?

0

44

Нет а что это строго надо ?

0

45

И сворачивать пробы вал и не сворачивать, не помогает ( короче что то не клеится ( выключается и все  :'(

0

46

MorZE написал(а):

И сворачивать пробы вал и не сворачивать, не помогает ( короче что то не клеится ( выключается и все

Бот может остановиться при смерти, но не где в программе нету функции авто выхода. Что окно бота просто хлоп и закрывается, свернуто или нет, как по часам? Если так, то не знаю чем помочь.

0

47

Мдее но он при мне на моих глазах останавливался живой и в битве и так стоя на локации ( Толку мне врать или придумывать.

0

48

Хмм прога целый день простояла включена и не закрылась  но я ее не запускал а просто  открыл и свернул. ТОгда это проблема или в NEt FrameWork3.5Final 197mb весит, хотя я очень в этом сомневаюсь что это и за него  наверное это все таки иза Сценария

0

49

MorZE написал(а):

Хмм прога целый день простояла включена и не закрылась  но я ее не запускал а просто  открыл и свернул. ТОгда это проблема или в NEt FrameWork3.5Final 197mb весит, хотя я очень в этом сомневаюсь что это и за него  наверное это все таки иза Сценария

может и из за Net`а. Сценарий легко проверить, поставь просто другой, если упадет, то из за него.

0

50

А что это за ErrorSreen ? в папке

0

51

MorZE написал(а):

ErrorSreen

когда бот падает, он делает скрин экрана. Да бы проще баг репорты слать было.

0

52

А как мне сделать так чтоб бот быстрее пускал магию а не раз в 8сек например берсерк. Пробывал Кликать включать он тупо  начинает кликать водну сторону и бежать.

0

53

Скажите кот ни будь, почему  у меня часто стали выскакивать две таблички Вот такая одна\ Красными буквами (Ошибка) чуть ниже черными СОЕДИНЕНИЕ ПРЕРВАНО                     Восстановить ? Вот вторая надпись \Соединение с сервером потеряно Восстановить ?. Почему так раньше такого не было ( Могу Трасировку выложить если надо. Это все произходит на Виртуал машинке VirtualBoX SUn v3.0.0 Трасеровка на нормальной машине не на виртуальной Трасеровка 1) http://i020.radikal.ru/0908/2d/3b72519fd58d.jpg

Трасеровка 2 на Виртуал машине
http://s48.radikal.ru/i120/0908/12/5d14674273ff.jpg

Почему она такая ? я инет не настраивал на Виртуалке  там автоматом все настроено было. Работал на ней инет норм. Помогите разобраться в этом кто может.

Отредактировано MorZE (2009-08-04 10:19:20)

0

54

UP

0