tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Ваши мнения » Не работает прокачка Лечение2

Не работает прокачка Лечение2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сколько не бился со скриптом, ничего не получается...первый ход лечит, а потом тупо сливает на автобое...Помогите чем можете, пожалуста..

0

2

выложи свой сценарий - посмотрим где ошибка, или ты про встроенный в бота?

0

3

Да, про встроеный... Как сделать свой я еще не разобрался толком....буду признателен если кто нить выложит нормальный рабочий сценарий...

0

4

еще проверь - на вкладке АВТО в разделе Заклинания(позиция) в строке Скил1 правильно ли выставлена позиция заклинания (думаю, что правильно, раз срабатывает хоть раз) и количество требуемых для него камней (а вот это вполне может привести к неправильной работе сценария)

0

5

Сколько не бился со скриптом, ничего не получается...первый ход лечит, а потом тупо сливает на автобое...Помогите чем можете, пожалуста.

Скрин с настройками бота на вкладке авто

p.s. поправил цитату)

0

6

TMGameBot написал(а):

bar написал(а):

Сколько не бился со скриптом, ничего не получается...первый ход лечит, а потом тупо сливает на автобое...Помогите чем можете, пожалуста.

это не я написал  :tomato:

0

7

если не сложно выложите кто-нить рабочий сценарий на кач лечения и щитов а то встроенный вообще лечилку не юзает и собирает только камни без черепов, вроде и скила номер ставлю и количество камней а ему хоть бы что...

заранее спасибо что не оставили без внимания)

0

8

ну если не скрипт целый то хоть команду чтоб он применял лечилку(щит) когда на поле <5 черепов(<4 синих камней)???

0

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Ваши мнения » Не работает прокачка Лечение2