tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблема при поиске мобов

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Скачал версию 0.1.2.2. Испытывал поиск мобов в режиме Граница в катакомбах. Здоровье перса 100%, границы установлены в пределах окна ТМ. Древень: набираю "рев", смещение 30/110, бот не реагирует, при проверку смещения пишет, что монстр не найден. Бот-подрывник: буквы "под", смещение 30/50, бот сначала реагировал, потом перестал, перезагрузка бота не помогла. Короче, режимом Граница по-прежнему нельзя пользоваться.

0

2

Похоже, что бот ищет моба только один раз, затем перестает искать на продолжительное время, порядка полчаса, затем все повторяется.

0

3

Подтверждаю мобов в расширенном режиме не ищет

0

4

скриншоты выложите.

0

5

эээ, а что надо запечатлеть на скрине? что перс стоит в окружении мобов, на вкладке авто выставлены все параметры поиска этих мобов и включены режимы Граница и Запустить?

Может здесь тоже надо что-то настраивать в Привязках?

0

6

он не успевает найти.
уже как-то обсуждалось, что всю локу задавать ВРЕДНО - бот не успевает проанализировать все, начинается новый цикл. вам еще везет, что он хоть иногда чтото находит

0

7

хм, 8 секунд не хватает для анализа локи? что-то мне не верится, это же не 286-я модель ))

0

8

не совсем. он запускает поиск каждые полсекунды. соответственно, он должен проанализировать заданную область за полсекунды. что есть много, конечно, но не всегда достаточно...

Отредактировано opt (2009-07-16 17:59:16)

0

9

opt написал(а):

эээ, а что надо запечатлеть на скрине? что перс стоит в окружении мобов, на вкладке авто выставлены все параметры поиска этих мобов и включены режимы Граница и Запустить?

да, и что бы он благополучно не работал при этом(соответственно бот тоже должен быть в скрине или отдельным). Но главное, скрин ТМ должен быть не искажен(форматы BMP,PNG, TIFF).

0

10

получилось вот так, если будет плохо видно, то сделаю картинку по-другому

Древней в режиме граница бот совсем не хочет искать, подрывников сначала ищет, через 1-5 боев тоже перестает искать

Отредактировано bar (2009-07-17 23:04:06)

0

11

Такая же ерунда с ботом. Начну с того, что скачал версию 0.1.2.2. как указывается на ссылке, но когда запускаю сам бот, пишет, что это версия 0.1.2.1. Потом толком не понял какую папку нужно запускать (точнее файл). Я запускаю следующее: bin->Release->FreeTMGameBot. Смущает только то, что там несколько экзешников и все они работают. Раньше когда ставил границу у меня бот не видел мобов и стоял, а сейчас мобов видеть стал, только пауза большая проходит, но тем не менее перс не двигается. И сейчас даже когда ставлю радиус поиска, мобы видит, но не двигается к ним. Помогите пожайлуста разобраться

0

12

bar написал(а):

получилось вот так, если будет плохо видно, то сделаю картинку по-другому

Древней в режиме граница бот совсем не хочет искать, подрывников сначала ищет, через 1-5 боев тоже перестает искать

увеличить

По рабочему столу вижу фан онлайн игр. И прародитель ТМ тоже стоит:).

По скину... он ужасен. Слишком маленький, темный и сжат к тому же.
Тут же написано Рекомендации к оформлению сообщения об ошибке .
Разъясню зачем мне он такой. По скинам(самой картинке) ошибки чаще всего не видно. Она нужна чтобы бота по ней прогнать. И если что, прямо построчно, найти ошибку внутри проги.

0

13

TMGameBot написал(а):

Такая же ерунда с ботом. Начну с того, что скачал версию 0.1.2.2. как указывается на ссылке, но когда запускаю сам бот, пишет, что это версия 0.1.2.1. Потом толком не понял какую папку нужно запускать (точнее файл). Я запускаю следующее: bin->Release->FreeTMGameBot. Смущает только то, что там несколько экзешников и все они работают. Раньше когда ставил границу у меня бот не видел мобов и стоял, а сейчас мобов видеть стал, только пауза большая проходит, но тем не менее перс не двигается. И сейчас даже когда ставлю радиус поиска, мобы видит, но не двигается к ним. Помогите пожайлуста разобраться

Тот что немного прозрачный и есть последний. Скорее всего ты исходный код скачал, вот и куча папок. Ссылки только на бота были левее. Скрин надо... поглядеть что у тебя там твориться:)

https://tmgamebot.fanbb.ru/viewtopic.php?id=21

0

14

TMGameBot написал(а):

По рабочему столу вижу фан онлайн игр. И прародитель ТМ тоже стоит:).

Скорее не фанат, а поклонник. Начинал с Jumpgate. Затем 2 года в EVE, включая пятую и шестую бету, потом Everquest и пошло-поехало. Сейчас в не онлайн практически не играю ))

так пойдет? формат jpg, в других форматах картинка получается искаженной, если вставлять на форум. Могу прислать другой формат по мылу, если назовешь.

Отредактировано bar (2009-07-18 22:38:27)

0

15

Действительно до этого скачивал исходники. Теперь нормальную поставил. Проблема все та же. Бот видит мобов (синий кружочек прямо на мобе моргает при проверке). Но он не только по границе не идет на моба, но и даже при радиусе поиска. Мои данные:
Операционка XP SP3, играю через клиента (не мэйловского). Не могу выложить скриншот. Выбираю файл, который хочу поместить, он выбирается, а в конечном итоге висит только текст без скрина. Сохранил в png

Отредактировано Диман1984 (2009-07-19 13:17:13)

0

16

Диман1984 написал(а):

Не могу выложить скриншот. Выбираю файл, который хочу поместить, он выбирается, а в конечном итоге висит только текст без скрина.

На этот форум нельзя вставить картинку размером больше 1 мб.  :mad:

0

17

bar написал(а):

так пойдет? формат jpg, в других форматах картинка получается искаженной, если вставлять на форум. Могу прислать другой формат по мылу, если назовешь.

не обязательно, что бы скрин был на форуме картинкой, хватит и ссылки из любого хранилища файлов (Народ, Депозит и другие). jpg искажает тоже(он усредняет цвета). Но этот вроде норм, так что перезаливать не надо.

Диман1984 написал(а):

Действительно до этого скачивал исходники. Теперь нормальную поставил. Проблема все та же. Бот видит мобов (синий кружочек прямо на мобе моргает при проверке). Но он не только по границе не идет на моба, но и даже при радиусе поиска. Мои данные:
Операционка XP SP3, играю через клиента (не мэйловского). Не могу выложить скриншот. Выбираю файл, который хочу поместить, он выбирается, а в конечном итоге висит только текст без скрина. Сохранил в png

то же самое)

0

18

поправил поиск и перезалил

0

19

вот ссылка на мой скрин http://files.mail.ru/LQUJE1?t=1

0

20

перезалил последнего бота?

0

21

начальник, скачал перезалитого бота (с буквой а). Проблема осталась (мобов видит, но в бой не идет). Даже с радиусом не заходит. Я уж не говорю про границу. Пробовал вручную заходить в бой и нажимал на просчет поля вручную. Выдает ошибку просчета. Кстати с первой версией таких проблем не было. А сейчас даже с ней также стало. Напоминаю Windows XP SP3, играю через клиента (не мэловского). Ссылка на скрин выше

0

22

хм, у меня режим Граница нормально заработал на версии 1.2.2а

проблема может быть в недостатке мощности процессора, для нормальной работы игры и бота требуется как минимум двухядерный проц, иначе бот не будет искать мобов и рассчитывать поле

Отредактировано bar (2009-07-20 13:45:38)

0

23

Заработал!!!!!!! Самое интересное, что до этого не работал. Вообщем сейчас в бои заходит, бегает по всей локе, НО заходит примерно в 3-4 боя и все. Потом как бетоном облили (стоит не шевелится). Прикол вот в чем, после того, как останавливается, перса хотябы на 1 клетку сдвигаю и бот опять сам бегает до следующей остановки.

bar написал(а):

для нормальной работы игры и бота требуется как минимум двухядерный проц, иначе бот не будет искать мобов и рассчитывать пол

Проц 2х ядерный 2,6 ггц, оперативы 3 ГБ

0

24

bar написал(а):

TMGameBot написал(а):

да, и что бы он благополучно не работал при этом(соответственно бот тоже должен быть в скрине или отдельным). Но главное, скрин ТМ должен быть не искажен(форматы BMP,PNG, TIFF).

TMGameBot написал(а):

Тут же написано Рекомендации к оформлению сообщения об ошибке .
Разъясню зачем мне он такой. По скинам(самой картинке) ошибки чаще всего не видно. Она нужна чтобы бота по ней прогнать. И если что, прямо построчно, найти ошибку внутри проги.

вот это сделай, чтобы Создатель мог найти ошибку

0

25

Диман1984 написал(а):

Вообщем сейчас в бои заходит, бегает по всей локе, НО заходит примерно в 3-4 боя и все. Потом как бетоном облили (стоит не шевелится). Прикол вот в чем, после того, как останавливается, перса хотябы на 1 клетку сдвигаю и бот опять сам бегает до следующей остановки.

Тоже столкнулся с такой багой на ботах-подрывниках. На древнях бот бегал нормально вроде бы. Создатель, вот адрес скрина для поиска ошибки http://depositfiles.com/files/33k60l8mo

0

26

bar написал(а):

Тоже столкнулся с такой багой на ботах-подрывниках. На древнях бот бегал нормально вроде бы. Создатель, вот адрес скрина для поиска ошибки http:

Все находит. Но в игре может не производить клика( по полю). Т.К. если сложить смешение и границу поиска, будущий клик может(что на этом скрине и делает) выходить за поле. Программного ограничения на предел рамки нет. Как решение учитывать смещение при задаче границы.

0

27

TMGameBot написал(а):

Как решение учитывать смещение при задаче границы.

то есть, если смещение X 30, Y 50 и Граница Х 30/760, Y 30/320, то при учете смещения Граница будет Х 30+30/760+30, Y 30+50/320+50 ??? я правильно понимаю?

0

28

bar написал(а):

то есть, если смещение X 30, Y 50 и Граница Х 30/760, Y 30/320, то при учете смещения Граница будет Х 30+30/760+30, Y 30+50/320+50 ??? я правильно понимаю?

Нет. будет Х 30/ 760 -30 , Y 30 / 320 -50 .

0