В инструкции по новому боту 0.1.2.1 нет описания настройки поиска моба на вкладке АВТО. Сам не могу разобраться. Я так понимаю, что теперь в РАМКИ ПОИСКА можно задавать прямоугольную область поиска, значительно большую, чем в старой версии. Включаю режим ГРАНИЦА. Настраиваю границы поиска так, чтобы они не выходили за рамки поля. Ввожу часть букв из имени моба, настраиваю СМЕЩЕНИЕ. Но бот не хочет искать мобов. Если включить режим РАДИУС ПОИСКА, то бот начинает искать мобов, но радиус поиска по-прежнему ограничен двумя клетками. Может я неправильно понимаю назначение режима ГРАНИЦА?
Как настроить поиск моба по всей локе?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-07-10 16:00:51
да нет, все правильно.
Ошибка небольшая оказалась с назначений начала сектора счета. Через пару дней выложу исправленую версию.
Если хочешь использовать сейчас, то от Х(левое сверху) , которое ты выставил как надо, нужно отнять 405 и прибавить x с вкладки ручной. Для Y то же самое, только отнимать 220, а прибавлять разуметься y.
А так все вполне работает:)
Поделиться32009-07-10 18:04:19
Если хочешь использовать сейчас, то от Х(левое сверху) , которое ты выставил как надо, нужно отнять 405 и прибавить x с вкладки ручной. Для Y то же самое, только отнимать 220, а прибавлять разуметься y.
Не понял от какого Х отнимать (на вкладке АВТО?). На всякий случай проделал эти операции со всеми Х и Y, которые попались, но результата не добился.
Поделиться42009-07-11 11:38:04
Не понял от какого Х отнимать (на вкладке АВТО?). На всякий случай проделал эти операции со всеми Х и Y, которые попались, но результата не добился.
Жди исправленную версию, под Х понимался левое верхнее поле у "границы". Оно не подписано.