tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Новости » 4 июля 2009. День независимости пользователей бота:)

4 июля 2009. День независимости пользователей бота:)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вышло новое обновление бота, что же вас ждет.
Новая вкладка привязки доверху набитая переменными, которые отвечают за правильное распознавание игры. На ней же инструменты, которые значительно облегчат их настройку.
Настройки Техномагии "по умолчанию" уже вбиты в нее.
Что же она дает. Быструю и легкую настройку бота под любое изменение интерфейса игры, и вам совсем не надо уметь программировать. Все настройки хранятся  в отдельном файле. Т.е. стоит настроить одному и каждый сможет воспользоваться его трудом. Картинки для привязок тоже вынесены отдельно, а значит вы можете их заменить их более лучшеми, под свой комп. Так же теперь добавлять и изменять, буквы и цифры используемые в поиске.

И как бонус, в комплекте бота идут настройки, которые позволяют играть в http://www.lastcombat.ru/ в ручном режиме.

Также была добавлена возможность задать зону поиска мобов рамкой.

Но все это меркнет под последним нововведением, теперь бот запоминает последнею сохранку и загружает ее при следующем запуском, т.е. не надо больше тыкать эту надоевшую кнопку "Загрузить".

P.S. Хелп по всему этому делу будет через несколько дней( и не забываем, защиты от дурака как обычно нет:) )

0

2

ууууууеееее.....спспспспс хозяин, реально порадовал)))
го тестить)

0

3

Ждём инструкций, а дитка по прежнему хреново работает

0

4

даа...без мануала и примеров туго))))

POFF, напиши себе сам дитку и не будет проблем)

0

5

пытался, не получается
Хотя если в наличии много камней, на проблемку можно внимания не обращать

Отредактировано POFF (2009-07-06 09:35:14)

0

6

у меня новый бот вообще не находит окно ТМ, хотя со старым проблем не было, может быть ему мозилла не подходит?

+1

7

у меня новый бот вообще не находит окно ТМ, хотя со старым проблем не было, может быть ему мозилла не подходит?

У меня похожая проблема
В связи с тем что у меня ТМ в браузере вылетает, я играю с клиентом и бот 1.2.0 работает с ней без проблем.
а вот 1.2.1 ни видит окна,  хоть убейся(

0

8

хм... странно конечно, что окна не видно.  А ласт комбат определяется?)

P.S. Инструкция будет завтра - послезавтра.

0

9

Ласткомбат норм определяет и работает...
Нехватает автобоя на него)

0

10

та же проблема новый бот не определяет окно ТМ. играю в мозиле

0

11

вопрос к тебе TMGameBot
ты сам испытывал нового бота у тя он определяет окно ТМа?

0

12

Келевра написал(а):

вопрос к тебе TMGameBot
ты сам испытывал нового бота у тя он определяет окно ТМа?

да, и мобов находил, и бил их.

0

13

TMGameBot написал(а):

да, и мобов находил, и бил их.

огромная просьба выложи здесь свою папку привязок и скриншот как у тебя расположены окна ТМа и бота на момент распознавания ТМа.какая у тебя версия framework?какое разрешение экрана на момент распознавания ТМа?

0

14

все не че не надо я разобрался.

0

15

ыЫ

0

16

bar написал(а):

гы, разобрался с этим, просто без инструкции лень было вникать ....... по умолчанию в бот загружена привязка к ласт комбат, поэтому окно ТМ и не находилось  :)

0

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Новости » 4 июля 2009. День независимости пользователей бота:)