TMGameBot написал(а):Сценарий начинает обрабатывать с начало, только когда ваш ход и пауза боя завершилась (<0).
Переменные сбрасываются(то бишь скрипт запускается как в первый раз), когда выходишь из боя.
Несколько непонятно. Если сценарий начинает обрабатывать с начала, только тогда когда ваш ход, то переменные уже сбрасываются на те значения, которые назначены им в разделе сценария ПЕРЕМЕННЫЕ, то есть скрипт уже запускается как в первый раз, а не только когда выходишь из боя.
Noter написал(а):создаешь переменную, после каждой обработки сценария апаешь ее... соответственно должна быть проверка на ее значение...
В описании магии ПС написано: Длительность - 8 ходов. Одним ходом в игре считаются все последовательные действия (каждое из которых начинается всплывающей надписью ВАШ ХОД или ХОД ПРОТИВНИКА), которые делает одна из сторон до перехода хода к противнику. А какой период считается ботом за начало сценария и его конец? Я так понимаю, что бот начинает выполнять сценарий с начала каждый раз после перехода хода от противника к нему. И получается, что я не могу апнуть созданную мной переменную, потому что она в начале сценария принимает назначенное ей первоначальное значение.
Вот если бы сценарий не начинался с начала после перехода хода, а после получения хода продолжал выполняться с того места, на котором остановился, тогда ходы можно было бы посчитать. Если я чего то не догоняю, то объясните пожалуйста на примере с комментариями, если не трудно.