tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Ваши мнения » ВОтпрос к админу!!!

ВОтпрос к админу!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) реально ли при фарме в катах сделать исходную точку для персонажа (тоесть если он перебил рядом с собой всех мобов и их нету,он возвращаеться допустим в центр комнаты)
2) О вкладке "ТЕСТ ДАННЫЕ" что там вверху за 4 значения можно ввести ( по умолчанию стоит 0-5 0-5),зачем кнопка выделить сектор и что такое вкл позицию.
3) Реально ли получить от Вас (администратора) скрип на использование Берса раз в 6 ходов и сокрушающий удар каждый ход.

ЗЫ:я в скриптах не шарю,поэтому и прошу такой скрипт. если есть возможность его написать я думаю он не только мне понравится.если будет скрипт - скажу спасиба ($) :)

0

2

и ещо вопросик -  что такое "пуха" 2 мин урон...это я так понимаю скил на добивание...ниразу не видел что бы он сработал!

0

3

1. на текущий момент нет.
2. 0 и 0 это x и y - позиция рамки выделения(5 и 5 ее ширина и высота) - рамка показывает средний цвет суммы пикселей в заданной области(она ее и задает :) ) . Координаты используются локальные( ботовые). Выделить сектор все это дело и запускает. вкл поз. - при включение показывает координаты(от позиции курсора мыши) бота в заголовке.
Все это нужно для быстрой настройки ключевых позиций состояния игры.(позиции менять надо в исходном коде).
3. Нет, не реально. Реально получить совет, если что то  не будет работать в твоем скрипте.

ЗЫ. Еще один повод научиться шарить. Себе кучу накатаешь, да и народу польза будет.

да все правильно. Он только в гномских использовался, потом и оттуда вырезал, не было в нем нужды. Можно из своего скрипта его значение юзать.

0

4

Проси ОПТа... у него есть скрипты на ВСЕ случаи жизни...
Лично я так поступаю)
Иногда модернизирую под свои нужды... совсем децл))

0

5

хм. а зачем такой извратный скрипт?

0

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Ваши мнения » ВОтпрос к админу!!!