tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Ваши мнения » Минимальные системные требования для нормальной работы бота

Минимальные системные требования для нормальной работы бота

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Имею дома две машины.

Первая: 2-ядерный AMD 2,2мгц, мать ASUS M2N32 c 2-канальной памятью 2гб, видео GeForce 8800GTS 512мб, ОС ВиндаХР. На ней бот работает без проблем даже при нескольких запущенных посторонних прогах.

Вторая машина послабее: Intel 2,4мгц, мать Gigabyte GA-8IPE1000 с 2-канальной памятью 768мб, видео GeForce FX 5600 128мб, ОС ВиндаХР. На этой машине бот работать не хочет. Выражается это в зависаниях картинки игры при поиске моба или при расчете поля. После отключения моба картинка начинает нормально работать. После загрузки ОС свободной оперативки имеется 480 мб. После запуска игры в Мозилле остается 300 мб. Правда, игра наверно сделана криво, потому что через 4 часа просто стояния перса на месте без движения остается оперативки уже 150 мб. Не заметил, чтобы бот потреблял заметно памяти. Поэтому имеющейся свободной памяти 150-300 мб вроде бы  должно хватать для работы бота. В настройках игры все параметры отключил и поставил цветопередачу 16 бит вместо 32.

Так почему же на второй машине бот не может работать нормально? Требуется проц большей мощности? Какие минимальные системные требования нужны для нормальной работы бота?

Отредактировано bar (2009-06-20 15:55:17)

0

2

bar написал(а):

В настройках игры все параметры отключил и поставил цветопередачу 16 бит вместо 32.

этого лучше не делать, цвет может исказиться и много чего перестать определяться.

bar написал(а):

Так почему же на второй машине бот не может работать нормально? Требуется проц большей мощности? Какие минимальные системные требования нужны для нормальной работы бота?

точных сист. требований не знаю. у самого комп близкий к первому.:) похоже это рекомендуемые системные требования.
Насчет минимальных...
По идее расчет введется только за счет процессора, так что да, возможно это решит проблему.
Хотя думаю дело в оперативки. попробуй пожонглировать ОЗУ на компах, если они совместимы конечно.Доведи до  одной гиги.

Также в диспетчере задач(процессы) можно поднять приоритет у мозилы и понизить у бота.

0

3

Проверил динамику загрузки проца в разных режимах. Да, похоже что игрушка нагружает одноядерный процессор на 100%, и нагружает именно картинка, потому что при свертывании окна загрузка проца падает до 30-40%. Поэтому для программы бота мощности проца уже и не хватает.

Память у компов несовместима. Тут DDR, а там DDR3. Попробую одолжить у друзей на время для эксперимента.

Отредактировано bar (2009-06-22 12:36:15)

0

4

bar написал(а):

Проверил динамику загрузки проца в разных режимах. Да, похоже что игрушка нагружает одноядерный процессор на 100%, и нагружает именно картинка, потому что при свертывании окна загрузка проца падает до 30-40%. Поэтому для программы бота мощности проца уже и не хватает.

бот без картинки тоже проц сильно не напрягает. если картинки нет он и не ищет. так что тут совместная работа:)

0

5

винда, жрущая 300метров, это непрваильно

у тебя слишком захламенна система.

512 памяти достачно для винды, мозилы и бота. выгрузи лишнее, оно же не только память жрёт ;)

0

6

TMGameBot написал(а):

бот без картинки тоже проц сильно не напрягает. если картинки нет он и не ищет. так что тут совместная работа:)

это я проверял загрузку проца ТМ при выключенном боте, сама картинка игры здорово нагружает проц

0

7

у мя такая проблема при включение автобоя загрузка боя и локи увеличивается. через 30 мин работы бота загрузка увел. в 2 раза. через час еще в 2 раза. через полтора часа лока не успевает прогрузиться уже моб реснулся. через 2 тупо отключается. че мне делать7

постороних программ во время работы бота не было.

озу 768 мб
ядро 1.68 Ггц

0

8

Келевра написал(а):

у мя такая проблема при включение автобоя загрузка боя и локи увеличивается. через 30 мин работы бота загрузка увел. в 2 раза. через час еще в 2 раза. через полтора часа лока не успевает прогрузиться уже моб реснулся. через 2 тупо отключается. че мне делать7

память утекает, виноват или бот или сама ТМ.
Такие проблемы были до последнего обновления ТМ(оптимизационного :) )?

Что значит отключается, сообщение выскакивает?

ядро двух ядерное?

Куки чистил:)?

0

9

TMGameBot написал(а):

память утекает, виноват или бот или сама ТМ.
Такие проблемы были до последнего обновления ТМ(оптимизационного :) )?

Что значит отключается, сообщение выскакивает?

ядро двух ядерное?

Куки чистил:)?

до обновления не использовал.незнаю

в мозиле висиит картинка что бой окончен победа и так до того момента пока вручную не обновлю страницу

одноядерное

да чистил

0

10

в общем как понимаю все просто) когда возникает ошибка, нужно кликать на обновление.
Жди обновление бота выйдет на днях, там можно будет задавать свои свои клики , когда нужно.

0

11

TMGameBot написал(а):

в общем как понимаю все просто) когда возникает ошибка, нужно кликать на обновление.
Жди обновление бота выйдет на днях, там можно будет задавать свои свои клики , когда нужно.

моя проблема в том что при боте увел. время загрузки боя и локации.  как это справить7

0

12

Келевра написал(а):

моя проблема в том что при боте увел. время загрузки боя и локации.  как это справить

а при одной техномагии, или при одном боте.

как ответ, не знаю. Можешь поискать в нете проги которые оптимизируют кэш и оперативку(твикиры), с режимов работы по расписанию.

0

13

TMGameBot написал(а):

а при одной техномагии, или при одном боте.

как ответ, не знаю. Можешь поискать в нете проги которые оптимизируют кэш и оперативку(твикиры), с режимов работы по расписанию.

да при одном окне и боте

0

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Ваши мнения » Минимальные системные требования для нормальной работы бота