Текущие обновление, как и все последующие я решил сделать бесплатным. Так же был открыт исходный код и каждый владеющий программированием на базовом уровне сможет привнести свое в эту программу или сделать из нее совсем новый продукт.
Хочу поблагодарить всех кто кто приобрел у меня бота. Только благодаря вам в нем появились многие возможности, а основные функции были расширены.
Что же нового:
-Защита удалена
-Цена снижена до 0
-Обновлена инструкция на сайте
-Теперь пользовательские сценарии можно выбирать из списка
-Название изменено на FreeTMGameBot
-Вынесены в отдельную вкладку тест данные, что облегчит понимание причин не работы бота в некоторых случиях
О коде:
Каждый может использовать исходный код программы, как пожелает, для любых целей в том числе и коммерческих.
Скачать , FreeTMGameBot
На по следок повторюсь. Бот не облегчает игру, а наоборот дает еще более огромное количество тактических вариантов, усложняя игру. Жить становится интереснее, жить становится веселей:)
P.S. Техномагия объявила, что она закончена. На самом деле это конечно предлог перебросить основные силы на развитие нового проекта, клона Техномагии, в чем пожелаем им успеха. Думаю в дальнейшем бот, мною или кем то другим будет адаптирован под эту игру.