tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Новости » 24 мая. Теперь бот абсолютно БЕСПЛАТЕН:)

24 мая. Теперь бот абсолютно БЕСПЛАТЕН:)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Текущие обновление, как и все последующие я решил сделать бесплатным. Так же был открыт исходный код и каждый владеющий программированием на базовом уровне сможет привнести свое в эту программу или сделать из нее совсем новый продукт.
Хочу поблагодарить всех кто кто приобрел у меня бота. Только благодаря вам в нем появились многие возможности, а основные функции были расширены.

Что же нового:
-Защита удалена
-Цена снижена до 0
-Обновлена инструкция на сайте
-Теперь пользовательские сценарии можно выбирать из списка
-Название изменено на FreeTMGameBot
-Вынесены в отдельную вкладку тест данные, что облегчит понимание причин не работы бота в некоторых случиях

О коде:
Каждый может использовать исходный код  программы, как пожелает, для любых целей в том числе и коммерческих.

Скачать , FreeTMGameBot

На по следок повторюсь. Бот не облегчает игру, а наоборот дает еще более огромное количество тактических вариантов, усложняя игру. Жить становится интереснее, жить становится веселей:)

P.S. Техномагия объявила, что она закончена. На самом деле это конечно предлог перебросить основные силы на развитие нового проекта, клона Техномагии, в чем пожелаем им успеха. Думаю в дальнейшем бот, мною или кем то другим будет адаптирован под эту игру.

0

2

Грустно по двум причинам.

1) ботоводов станет больше. я, например, в бою его не пользовал. теперь придется(

2) развитие бота теперь маловероятно?

3) мы платили, а оно вона как((( хотя шаг интересный, но п1 расстраивает.

ЗЫ
раз их станет больше, значит ботоводов будут отлавливать. что совсем нехорошо...

0

3

1) это да, хотя плохо качают даже бесплатный, к тому же у многих голова забита троенами и другими страхами.
2) почему же, лично хочу через месяцок добавить поиск мобов с привязкой к территории(Нотер давным давно предлагал) + добавить коменты к коду, а то боюсь в таком виде он понятен только мне(и то не всегда:) )
3) за что вам огромное спасибо

ЗЫ
и тут всплывает самый главный пункт, есть два способа прятаться: тихо не высовываясь или просто в шумной толпе. Смените один способ на другой.
Администрации нет особого дела до ботоводов. Это только внешне биллионы утекающих рублей, а так наоборот. Народу с деньгами придется еще больше докупаться, чтобы справиться с не вмеру поумневшим народом. + какие дебаты на форумах, один фан в общем.)

0

4

ммм... жалко что на халаву всем достанется, согласен с ОПТом, терь точно будут вылавливать...
жду привязку к территории, реально тема)

0

5

эээ, Уважаемые, а что значит привязка к территории?

а пиццот рублей мне лично не жалко. на тот же результат я б минимум 2к вкинул и уйму своего времени)))

0

6

opt написал(а):

эээ, Уважаемые, а что значит привязка к территории?

это значит бот привязан к какому то участку карты и не может утопать куда нибудь в угол карты , в погоне за мобом.

opt написал(а):

а пиццот рублей мне лично не жалко. на тот же результат я б минимум 2к вкинул и уйму своего времени)))

Есть раздел "Спасибо", когда будет реализация данной фичи, можешь кинуть)))

0

7

А еще, что значит функция кликать? у меня бот убрести может оооочень далеко от первоначального местонахождения...

может имеет смысл вести историю перемещения?

0

8

функция кликать - в скрипте? это значит бот программно кликает мышью в указанную точку(точка зависит от параметров функции)

или что на форме авто? а разве ее не было раньше? Запускает цикл кликов по определенному заклятью, через определенный интервал. Разрабатывалась для того, чтобы тянуть время. В туалет припрет или просто обиделся на противника:).
в инструкции она описана.

Зачем историю(доводы лучше в красках и с примерами)?

0

9

Аааа, я то жумал, это по локе ходить))

включаешь и он не только ищет в окрестностях моба, но и бродит...

а история передвижения это и есть привязка к местности. ну отошел на 3 низ-вправо, потом вернулся....

0

10

opt написал(а):

а история передвижения это и есть привязка к местности. ну отошел на 3 низ-вправо, потом вернулся....

И тут возникают непредвиденные обстоятельства. Накликал себе эту историю. И бац по пути на моба наткнулся, случайно респавнувшегося. История сбита.
Хотя идеи по реализации подобной истории с обходом данной проблемы есть, тем более если кликать по одной соседней клетки вероятность такого дела снижается, но не до 0.

0

11

Прочитал инструкцию
и честно говоря НИХРЕНА не понял
вообще, как и любой человек который в этом не разбирается я думаю
тут нихрена не поймет
какие то смещения, пиксели,клетки, хрен пойми что, и при этом я увренный пользователь ПК
а девочки блондинки тут тем более не врубятся.
воот.
обьясните по человечески как им пользоваться на РУССКОМ языке.

0

12

121212 написал(а):

Прочитал инструкцию
и честно говоря НИХРЕНА не понял
вообще, как и любой человек который в этом не разбирается я думаю
тут нихрена не поймет
какие то смещения, пиксели,клетки, хрен пойми что, и при этом я увренный пользователь ПК
а девочки блондинки тут тем более не врубятся.
воот.
обьясните по человечески как им пользоваться на РУССКОМ языке.

о это просто) ищещь друга потолковее, грузишь его инструкцией, а потом просишь на пальцах тыкая попеременно то на прогу, то на игру, показать как все работает

0

13

вообще сам думал ,что всё тяжело дасца а не, посидел  потыкал по кнопачкам,почитал раз 5 инструкцию и врубился. :cool:  :playful:

0

14

бота не скачать=(

0

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Новости » 24 мая. Теперь бот абсолютно БЕСПЛАТЕН:)