tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

глюк 1.1.8а

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вылетает при включении.
вернее не вылетает, а появляется окно с сообщением об ошибке, можно продолжить, но сразу же вылетит новое такое же.

вин хп, сп2
файфоркс

1.1.7с работает стабильно

Отредактировано opt (2009-05-21 21:20:48)

0

2

Протестировал за людей и гномов. Ошибок не было. Пожалуйста, подробнее опишите ситуацию возникновения ошибки. Раса, сценарий(если собственный то приведите здесь или мне в личку).

0

3

От сценария это не зависит.

Раса гномы. На самом деле, эта проблема появилась с 1.1.7b,  во время нажатия кнопки "ау". но т.к. для меня это было не критично(разрешения не менял, а значит х и у просто знал)

Подозреваю связанно это с обновлением .НЕТ

хм. на основной машине тоже не выполняется команда ау... хотя на ней стоят все обновления.
идей просто нет(

0

4

Возможно стоит поставить NET 3.5 sp, хотя не знаю в чем дело, похоже что не может определить экран(рабочий стол).

Так или иначе, через несколько дней бота ждет давно задуманное мною обновление.:)
Если оно не поможет решить данную проблему напрямую, то думаю сильно облегчит поиск решения.

0

5

Сталкивался с подобной ошибкой...
Это связано с тем, что по непоятным причинам в оконном режиме, происходит смещение окна техномагии.
Лечится так: Запусти броузер, запусти игру, цепони за правый край окна, протяни до упора в право, а потом обратно влево, до начало отображения карты.
После этих манипуляций все работает)))
Если присмотреться, в момент когда идет ошибка, в левой части наполовину отображены кнопки: рякзак, магия и тп.
После проделывания вышеописанного, кнопки становятся на место ( для меня это ориентир) и бот АУкается норм)

Кста опт.. поделился бы скриптами рабочими))))

0

6

Буду ждать обновление и облизываться на плюшки версии 1.1.8а)))
а пользоваться старым добрым)

Нотер, создай тему с пожеланиями, мож чего и тебе родим. просто я пишу всегда под конкретного перса, под конкретную задачу.
мне проще создать 30 папок(скрипт, моб и пр.), чем писать универсальный скрипт.

0

7

ок...когда понадобится обязательно тебе стукну, ты главное не пропадай)
думал сам осилю скрипты, чет не получается)

0

8

Хозяин помогай.... или кто нить...
Вот скрин  посмотрите  http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143 … c.jpg.html

Код:
Возможно стоит поставить NET 3.5 sp, хотя не знаю в чем дело, похоже что не может определить экран(рабочий стол).

Так или иначе, через несколько дней бота ждет давно задуманное мною обновление.:)
Если оно не поможет решить данную проблему напрямую, то думаю сильно облегчит поиск решения.

Хозяин стоит 3.5 НЕТ не помогает =(

Код:
Сталкивался с подобной ошибкой...
Это связано с тем, что по непоятным причинам в оконном режиме, происходит смещение окна техномагии.
Лечится так: Запусти броузер, запусти игру, цепони за правый край окна, протяни до упора в право, а потом обратно влево, до начало отображения карты.
После этих манипуляций все работает)))
Если присмотреться, в момент когда идет ошибка, в левой части наполовину отображены кнопки: рякзак, магия и тп.
После проделывания вышеописанного, кнопки становятся на место ( для меня это ориентир) и бот АУкается норм)

Пробывал и до упора в право и влево .... как я токо ето окно не тоскал... ошибка и се...

P.S. Виндовс ХП...сижу через мозилу в полноэкранном режиме...т.к. в оконном режиме бот не хочет работать =(

Отредактировано mixxx (2009-06-06 18:24:01)

0

9

Значит такая шняга была  у меня на виртуалке.
Снес, установил винду заного. Исчезла.
Все, что отличало систему от старой это Framework 2.0, Мозилла 2,0
Пробуйте)

0

10

Noter, со старой версией .NET лучше работает?

0

11

У меня да. Тока еще Мозиллу 2 оставил, с 3 вылетает такая ошибка.

0