Вылетает при включении.
вернее не вылетает, а появляется окно с сообщением об ошибке, можно продолжить, но сразу же вылетит новое такое же.
вин хп, сп2
файфоркс
1.1.7с работает стабильно
Отредактировано opt (2009-05-21 21:20:48)
tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Баги, ошибки в работе бота » глюк 1.1.8а
Вылетает при включении.
вернее не вылетает, а появляется окно с сообщением об ошибке, можно продолжить, но сразу же вылетит новое такое же.
вин хп, сп2
файфоркс
1.1.7с работает стабильно
Отредактировано opt (2009-05-21 21:20:48)
Протестировал за людей и гномов. Ошибок не было. Пожалуйста, подробнее опишите ситуацию возникновения ошибки. Раса, сценарий(если собственный то приведите здесь или мне в личку).
От сценария это не зависит.
Раса гномы. На самом деле, эта проблема появилась с 1.1.7b, во время нажатия кнопки "ау". но т.к. для меня это было не критично(разрешения не менял, а значит х и у просто знал)
Подозреваю связанно это с обновлением .НЕТ
хм. на основной машине тоже не выполняется команда ау... хотя на ней стоят все обновления.
идей просто нет(
Возможно стоит поставить NET 3.5 sp, хотя не знаю в чем дело, похоже что не может определить экран(рабочий стол).
Так или иначе, через несколько дней бота ждет давно задуманное мною обновление.
Если оно не поможет решить данную проблему напрямую, то думаю сильно облегчит поиск решения.
Сталкивался с подобной ошибкой...
Это связано с тем, что по непоятным причинам в оконном режиме, происходит смещение окна техномагии.
Лечится так: Запусти броузер, запусти игру, цепони за правый край окна, протяни до упора в право, а потом обратно влево, до начало отображения карты.
После этих манипуляций все работает)))
Если присмотреться, в момент когда идет ошибка, в левой части наполовину отображены кнопки: рякзак, магия и тп.
После проделывания вышеописанного, кнопки становятся на место ( для меня это ориентир) и бот АУкается норм)
Кста опт.. поделился бы скриптами рабочими))))
Буду ждать обновление и облизываться на плюшки версии 1.1.8а)))
а пользоваться старым добрым)
Нотер, создай тему с пожеланиями, мож чего и тебе родим. просто я пишу всегда под конкретного перса, под конкретную задачу.
мне проще создать 30 папок(скрипт, моб и пр.), чем писать универсальный скрипт.
ок...когда понадобится обязательно тебе стукну, ты главное не пропадай)
думал сам осилю скрипты, чет не получается)
Хозяин помогай.... или кто нить...
Вот скрин посмотрите http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143 … c.jpg.html
Возможно стоит поставить NET 3.5 sp, хотя не знаю в чем дело, похоже что не может определить экран(рабочий стол). Так или иначе, через несколько дней бота ждет давно задуманное мною обновление.:) Если оно не поможет решить данную проблему напрямую, то думаю сильно облегчит поиск решения.
Хозяин стоит 3.5 НЕТ не помогает =(
Сталкивался с подобной ошибкой... Это связано с тем, что по непоятным причинам в оконном режиме, происходит смещение окна техномагии. Лечится так: Запусти броузер, запусти игру, цепони за правый край окна, протяни до упора в право, а потом обратно влево, до начало отображения карты. После этих манипуляций все работает))) Если присмотреться, в момент когда идет ошибка, в левой части наполовину отображены кнопки: рякзак, магия и тп. После проделывания вышеописанного, кнопки становятся на место ( для меня это ориентир) и бот АУкается норм)
Пробывал и до упора в право и влево .... как я токо ето окно не тоскал... ошибка и се...
P.S. Виндовс ХП...сижу через мозилу в полноэкранном режиме...т.к. в оконном режиме бот не хочет работать =(
Отредактировано mixxx (2009-06-06 18:24:01)
Значит такая шняга была у меня на виртуалке.
Снес, установил винду заного. Исчезла.
Все, что отличало систему от старой это Framework 2.0, Мозилла 2,0
Пробуйте)
Noter, со старой версией .NET лучше работает?
У меня да. Тока еще Мозиллу 2 оставил, с 3 вылетает такая ошибка.
Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Баги, ошибки в работе бота » глюк 1.1.8а