tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Ваши мнения » А мне бот нравиться:)

А мне бот нравиться:)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Так как я то же его пользователь. Выражу свое мнение))).  Сейчас играю в основном за людей. В плане ПВП  очень удобно. Если первый ход мой, то противник точно максимальный урон не нанесет. Иногда Если сильный противник, можно быстро слить поле. Да и камушков хорошо подсобрать. 

Медали давно прокачал(спишь, а качь идет), сейчас жду седьмой уровень, что бы испытать Властелина стихий на максимуме).

За гномов вообще лафа(раньше за них играл, но больно уж затратно стало, да и качать медали стал поздно, бот не сразу делался) Ветка дитки - Полный контроль поля, если дали ход, назад уже не верну. Сейчас, с новой Бурлящей кровью тоже не плохо, специально можно ходить, что бы поле подольше собиралось(с доминированием красных конечно).

Мне кажется, что интерфейс перегружен(много кнопок не нужных, скажем... в данный момент, да и расчет урона всех заклятьев не влез). Поэтому в скором времени сделаю его настраиваемым, что хочешь, то и отображает(Соответственно суммарное количество инфы станет большим).

Пока в авто режиме(Мир) нападает, только на серых ботов, скоро это поправим.

0

2

Что понравилось, дак это алгоритм расчета поля. В отношении конкурентов твой бот на высоте)

0

3

This software requires the. NET Framework 2.0 or higher. Please install the. NET Frame work and run this software againryeaУОПЩКОПЩОПИО

Gjfd

0

4

ОШИБКУ ВЫДАЁТ,ПОМОГИТЕ!!!This software requires the. NET Framework 2.0 or higher. Please install the. NET Frame work and run this software againОШИБКУ ВЫДАЁТThis software requires the. NET Framework 2.0 or higher. Please install the. NET Frame work and run this software again

0

5

Установите NET Framework 2.0 или выше.
Ссылка есть на главной странице сайта бота.
Скачка идет с офф сайта Майкрософт.

0

6

Бот замечательный. Плохо только, что его невозможно использовать из-за возникающих ошибок, когда игра тормозит, например, из-за слабой машины ((

0

7

А мне не нравится.Вторую неделю никак не могу настроить вашу супер прогу которая не работает))))

0

8

ну извиняйте, это не прога виновата руки кривые)))

0

9

Ну наконецто заработало.Хорошие люди помогли.Спасиба им большое. :flag:

0

10

народ..мне очень нравиться эта игруха но я не могу постоянно сидеть и тупо качаться так как очень мало времени....я скачать два бота TMBot 0.1.2.0 и TMBot 0.1.2.3 но я не знаю как ставить на авто бой...и тем более не могу понять как поменять скрипты для моего перса...если есть из вас люди кому не жалко поделиться опытом своим то помогите ПОЖАЛУЙСТА новичку....моя аська 213548383 стучитесь пожалуйста...очень нужна ваша помошь...зорание вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

0

11

buivalenok написал(а):

народ..мне очень нравиться эта игруха но я не могу постоянно сидеть и тупо качаться так как очень мало времени....я скачать два бота TMBot 0.1.2.0 и TMBot 0.1.2.3 но я не знаю как ставить на авто бой...и тем более не могу понять как поменять скрипты для моего перса...если есть из вас люди кому не жалко поделиться опытом своим то помогите ПОЖАЛУЙСТА новичку....моя аська 213548383 стучитесь пожалуйста...очень нужна ваша помошь...зорание вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

ПОДРОБНЕЙШЕЕ ОПИСАНИЕ НАСТРОЙКИ БОТА

0

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Ваши мнения » А мне бот нравиться:)