tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Ваши мнения » Привязка, помогите

Привязка, помогите

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Скиньте плиз привязку vigodnij@yandex.ru
Заранее спс)

0

2

ребят, ну прошу же.....
никто так и не скинул =((

0

3

смотри тему новости)) на этом форуме

0

4

Юрий

смотрел.......
я в привязках никак не могу разобраться, можете хоть основные скинуть?

0

5

дайте свою почту я вам скину привязки, но работают не точно,просчёт поля идет не точен из-за того что неправильно определяет уровень камней,он его вообще не видит(множитель)

0

6

vigodnij@yandex.ru

0

7

И мне Lokands@gmail.com

0

8

И мне пожалуйста a.nartikov@yandex.ru

0

9

Пожалуйста скиньте мне ваши привязки. a.nartikov@yandex.ruЮрий

0

10

если не тяжело, скиньте привязки еще на irene714@yandex.ru
заранее спасибо.

0

11

И мне, если не сложно A.Nartikov@yandex.ru

0

12

привязки у всех могут быть разные. Читайте подробно инструкцию настройки привязок,и делаёте сами под ваши цвета,потому что цвета у каждого разные.

0

13

Юрий, не говорите глупости, как цвета могут быть у всех разные? Как же тогда раньше бот с одинаковыми привязками работал у всех? Просто признайтесь, что у вас так же как и у всех ничего не получилось...

0

14

Aleksandr1102 написал(а):

Юрий, не говорите глупости, как цвета могут быть у всех разные? Как же тогда раньше бот с одинаковыми привязками работал у всех? Просто признайтесь, что у вас так же как и у всех ничего не получилось...

Сканирует поле не правильно,из-за того что не распознаёт умножитель.
Я сейчас над ним мучаюсь, когда сделаю то выложу на скачивание))

Отредактировано Юрий (2011-01-20 12:56:20)

0

15

По началу был "за" бота. Сейчас все без него. Перенастроить бот дело не самое сложное. Уже просчитывает без учета уровня камней. Дальше-больше. Надо думать как с ним бороться в игре :)

0

16

С уровнем камней тоже разобрался. Дальше-больше.
ЗЫ с поиском мобов так же.

Отредактировано Техно (2011-01-21 09:40:59)

0

17

Уважаемый Техно, вы бы выложили своего бота.. А так, пустые разговоры... Или хотя бы привязки выложили бы. А понтоваться не обязательно совершенно, тем более лично я крайне сомневаюсь, что у вас хоть что-то получилось.

0

18

Бота полностью восстановил. 30уе и он ваш.

0

19

Уважаемый Техно, кончайте здесь аукцион устраивать и пытаться кинуть народ на деньги, я готов с вами поспорить на 30уе, что вы ничего не восстановили...

0

20

Нашел ошибку при поиске моба. Поспешил с озвучкой. Не на всех локах видит мобов. Буду искать. Споры мне не нужны. Покупать или нет дело индивидуальное.

0

21

очень печально. поиск работает не на всех рельефах. для себя способ нашел. нужно с фотожопом возиться.

0

22

ну и как результат появился ?

0

23

Скиньте пож привязки заранее спс
alexhensa@t-online.de

0

24

и мне скинте пожалуйста, если не сложно, gggkym@mail.ru
заранее спасибо

0

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Ваши мнения » Привязка, помогите