tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

я починил бота

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

исправил дитку - теперь работает как часы.
добавил опцию складывать черепа (для тех кто за ресами бегает а не медали качает)
добавил пиротехнику в заклинания
исправил баг, чтобы бот не вырубался через 2 часа
добавил кое-какие комментарии в коде

куда мне его выложить?

Отредактировано mj (2011-01-02 19:26:54)

0

2

залей на какой нить сайт для скачивания- депозит,ифолдер,летитбит и т.д, и выложи ссылку сюда.

0

3

Да блин кто разобрался со скриптами уже сто лет назад себе понаписали годных скриптов :)
У меня штук 10 на все случаи жизни. На кач хумов, кач гномов, и боевые :)

0

4

Если есть скрипты, их нужно собрать в одном месте, я тоже понаписал кучу, потом игру забросил, а в процессе и комп поменял, все скрипты исчезли за ненадобностью, теперь решил начать снова, делаю скрипты, а проверить не смог, бот не цепляет игру. Пойдем с начала, настройки бота)))

0

5

подскажите в связи с нововведениями против ботов как сделать чтобы он видил мобов

0

6

если у кого есть рабочие привязки на нового бота ( после обновления техномагии 14.01.11), плз, поделитесь. киньте ссылочку. сам пока скриншотами пытался делать привязки на мобов (на буквы), но бот с новыми буквами работать не хочет. есть какие-либо предложения по этому поводу?

0

7

Я тоже пробовал буквы переписывать, бот либо не ищет мобов вообще, либо очень на долго, секунд на 40, подвисает, и потом может быть находит...

0

8

Новый бот для игры Техномагия (tmgame.ru) Просчитывает поля на несколько сложений вперед,с учетом всех нужных Вам магий, своевремменое обновление (владельцы программы активные игроки) всегда даст Вам преимущество над противником. wwwtmhelper.ucoz.ru

0

9

Наверно гору денег стоит

0

10

бот отлично работает но есть одно НО.
если выбрать "сценарий ИИ" дитонация то он просто использует дитку пока не кончатся камни но потом поля не разбирает и уходит в дисквал. псоветуйте может я что не так сделал?

0

11

выложите куда нить ifolder  или rapidshare

0