tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Баги, ошибки в работе бота » Нужна Помощь!!!!! РИТУАЛ КРОВИ не пашет!!! почему?

Нужна Помощь!!!!! РИТУАЛ КРОВИ не пашет!!! почему?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ребята Помагите я уже запарился!!! ХУМ!!!!
дома 2 компа. на одной  ставлю   лечение - пишу камни 17 17 17 а в скиле вибираю 3  и норма бот бьет только с ритуалом крови!!!!

но на другом компе тоже самое делаю  НИФИГА НЕ ПАШЕТ!!!  лечение ББ  те каторые можно выбирать только они пашут на моем 2-ом компе...
на первой все пашут - надо только изменить  номер скила и все...

Оба компа на Вин 7 Ултимате ...   в чем может быть проблема?сталкивался ли кто нибуть с токой проблемой?!!! 

пробовал оба версии 1.2.0  и 1.2.3а ... такая же лажа с обоями... не пойму просто почему когда ставлю скилл 3 не действует ... бот просто пропускает ход... 

Помагите Пожалуйста...  можете связатся по аске 269911086 ... БУДУ ОЧЕНЬ блогадарен !!!

З.Ы : Создатель Бота -  почему все под гномов настроенно ?:((( ...

0

2

народ ещё почему то только первые 2 скила у меня видит бот!!! 3-4-5 даже  если ставлью ( например 4-ый ХАОС или же РАЗРЯШКА ) ну нифига не видит 3-ий 4-ый скил.. почему?!!!  на другом компе просто ставлью лечение а в скилах любое число пишу все нормально пашет.!!! 

на своем пишу 19 19 19 (ритуал крови) скил 3 ( 1 лечение , 2 сколзяшка, 3 ритуал крови , 4 хаос ) ...  а он тупа сидит и пропускает хода!!! если скил снижываю до 1 или 2 то работает... в чем прико то?!!!

0

3

народ хотя б  дайте мне ИИ что б только с РИТУАЛОМ бил или научите написать(((( нет сил уже((((

0

4

Дело в ОС или в какой-то проге которая конфликтует с ботом. Это моё мнение.

Отредактировано Юрий (2010-12-10 20:49:34)

0

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Баги, ошибки в работе бота » Нужна Помощь!!!!! РИТУАЛ КРОВИ не пашет!!! почему?