Хозяин.
Эксплуатирую бота на протяжении месяца.... что не нравится....
1.Раза два-три за ночь бот уходит по дисквалификации... это напрягает... по моим наблюдениям, сбой происходит в момент расчета поля, в случае, если после хода ход остается у меня. Проблема мной описывалась, я по прежнему рекомендую внести поправку, а именно: после сделанного хода, идет анимация (скока я урона нанес, скока я камней собрал), именно в этот момент бот считывает поле, что естественно приводит к ошибке (ошибка отображается в названии окна бота). Естесно при ошибке бот, через пару сек считывает поле опять, и все норм. Но, я так понимаю, не всегда все происходит по такому сценарию, раз он все таки уходит по дисквалификации... Введи плиз задержку в 3-4 сек после сделанного КАЖДОГО хода на поле... меньше ошибок-меньше проблем.
2.Вот пытаюсь понять, почему, то идет в идущий бой, то не идет... сохраняю настройки, загружаю, перегружаю бота... и не пойму, что надо сделать что бы в идущий бой он заходил всегда. Если бота остановить а потом запустить, в идущие бои он уже не лезет, надо перегружаться... В катах запустить автокач я так и не смог, полагаю что имя моба написано зеленым цветом, а там хз так это или нет...
Скринов не приложу, на работе я)))
Вин ХР, FireFox 3.0, Virtual PC 2007
ПЫСЫ: Все выше описанное относится как к виртуалке так и к норм системе
ПЫСЫСЫ: Хотелось бы стабильности работы бота и выполнении им заданных действий, а то уже напрягает вставать ночью каждый час для контроля, такими темпами жена скора вместе с компом из дома выгонит))))))
Отредактировано Noter (2009-02-09 07:33:48)