tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Ваши мнения » почему не всегда срабатывает "если"?

почему не всегда срабатывает "если"?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
ЕСЛИ ( ((_Красных_Моих > _Лечение.Красные)| (_Красных_Моих = _Лечение.Красные)) & ((_Синих_Моих > _Лечение.Синие)| (_Синих_Моих = _Лечение.Синие)) & ((_Зеленых_Моих > _Лечение.Зеленые)| (_Зеленых_Моих = _Лечение.Зеленые))& ((_Черепов_На_Поле < 5)| (_Черепов_На_Поле = 4)| (_Черепов_На_Поле = 3)| (_Черепов_На_Поле = 2)| (_Черепов_На_Поле = 1)| (_Черепов_На_Поле = 0)))

Та часть что про "_Черепов_На_Поле" не всегда работает, иногда кликает магию когда на поле больше 4 черепов.Как поправить?

и зачем в примерах пишется "(_Красных_Моих > _Лечение.Красные)| (_Красных_Моих = _Лечение.Красные)"? почему нельза только условие ">"?

0

2

и зачем в примерах пишется "(_Красных_Моих > _Лечение.Красные)| (_Красных_Моих = _Лечение.Красные)"? почему нельза только условие ">"?

чтобы при кол-ве камней у тебя равном кол-ву камней, требуемых для заклинания - можно было бы использовать заклинание)
грубо говоря читать это надо так: "больше или равно")

ЕСЛИ ( ((_Красных_Моих > _Лечение.Красные)| (_Красных_Моих = _Лечение.Красные)) & ((_Синих_Моих > _Лечение.Синие)| (_Синих_Моих = _Лечение.Синие)) & ((_Зеленых_Моих > _Лечение.Зеленые)| (_Зеленых_Моих = _Лечение.Зеленые))& ((_Черепов_На_Поле < 5)| (_Черепов_На_Поле = 4)| (_Черепов_На_Поле = 3)| (_Черепов_На_Поле = 2)| (_Черепов_На_Поле = 1)| (_Черепов_На_Поле = 0)))
Та часть что про "_Черепов_На_Поле" не всегда работает, иногда кликает магию когда на поле больше 4 черепов.Как поправить?

данное условие срабатывает когда на поле 4 и меньше черепов, по идее условие надо переделать вот так:

ЕСЛИ ( ((_Красных_Моих > _Лечение.Красные)| (_Красных_Моих = _Лечение.Красные)) & ((_Синих_Моих > _Лечение.Синие)| (_Синих_Моих = _Лечение.Синие)) & ((_Зеленых_Моих > _Лечение.Зеленые)| (_Зеленых_Моих = _Лечение.Зеленые))& (_Черепов_На_Поле < 5) )

Отредактировано Anna (2010-08-17 15:11:06)

0

3

Anna написал(а):

и зачем в примерах пишется "| (_Красных_Моих = _Лечение.Красные)"? почему нельза только условие ">"?

чтобы при кол-ве камней у тебя равном кол-ву камней, требуемых для заклинания - можно было бы использовать заклинание)
грубо говоря читать это надо так: "больше или равно")

первое что приходит в голову это писать (_Красных_Моих > (_Лечение.Красные - 1)), а то тоже не нравится этот огород

0

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Ваши мнения » почему не всегда срабатывает "если"?