tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как запустить?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

нифига непонятно как запустить...в инструкции написано только что надо нажать ау и что дальше? что должно появитсо? у меня пишет тока что окно техномагии ненайденои кто может подсказать в чем проблема? или кинуть сылку на нормальную инструкцию где все по порядку есть а не как сдесь http://tmgamebot.narod.ru/instruction.html что черт его знает что зачем следует и к чему да почему

0

2

На этом форуме в подфоруме "предложения" все подробно описано с картинками.

0

3

очень кривотам все написано, и всетаки как запустить? как пользоваться смещением там не написано, какие нужно ставить кординаты от чего это зависит там не написано, написано для кровопийцы хотя его ваааще нету на рисунке мб можно все понормальному по русски написать хоть раз?

0

4

vnikemalobookav написал(а):

очень кривотам все написано, и всетаки как запустить? как пользоваться смещением там не написано, какие нужно ставить кординаты от чего это зависит там не написано, написано для кровопийцы хотя его ваааще нету на рисунке мб можно все понормальному по русски написать хоть раз?

У тебя есть скайп?Напиши мне в сообщение свой скайп.
Кровопийца просто для примера. Координаты надо ставить от буквы в имени монстра, и нажимая кнопку проверить смотрим правильно ли мы выставили координаты.

0

5

а если нету буквы в? напиши свою аську или стучись в мою 586230311 пиши когда будеш там

Отредактировано vnikemalobookav (2010-06-21 03:40:50)

0

6

от какой именно буквы в имени монстра? в какую сторону? и в чем считать милиметры сантиметры?

0

7

о ты тут, давай попробуй обяснить уже по нормальному...а лучше скрин выложи я туда же стану с темиже координатами

Отредактировано vnikemalobookav (2010-06-21 23:24:24)

0

8

Установи скайп,я тебе объясню по скайпу,так проще и тебе будет лучше понять.Просто в скайпе есть опция поделится файлами,там есть еще опция показать рабочий стол,я тебе буду говорить что делать,так быстрее поймёшь.

0

9

нету микрофона, да и какая разница я не понимаю...просто скажи какие координа должны быть на любом примере и все....я так же стану к какому нить паучку 2 левела и начну кач, в чем проблема ужеб давно скрин выложил не одного норм скрина или самый простой вариант тупо сказать какие координаты должны быть если кпримеру моб рядом с тобой справа вплотную стоит я так же стал бы или есть более тяжолый способ переписать твои еврейские обяснения и сказать наконецто нормально что значит "от буквы в имени монстра"?

0

10

Можна и без микрофона,дело в том что это очень отличная програмулька особенно для людей, и чтоб в ней отлично научится разбиратся надо показывать в натуре,потому что так Вам не понять.Ладно попробую объяснить.
И так что значит -от буквы в имени монстра- это значит что например у нас есть монстр который называется паук.Выбираем любую букву,главное не ту которая стоит после самого монстра,нужно выбирать букву до середины моба. Например выбрали букву а, и пишем в поле моб: а. а там где смещение подбираем координаты как показано на рисунке. И кнопкой [] проверяем,дожен появлятся на несколько милисекунд кружочек такой как на рисунке.Если написало что моб не найден значит пробуем другую букву,а если и другая буква не помогла значит надо перепробовать все буквы,а если и это не помогло значит у Вас что то с определением самого окна техномагии. Когда кружочок появился ,запоминаем место и мышкой наводим на то место,если засветился бой значит выбор правильный а если нет пробуем еще раз выставлять координаты.
А за кого вы играете- за гнома или чела?

0

11

а если нету точки? так и самое главное несказал какие нужно всетаки координаты ставить при таком твоем раскладе
а лучше всетаки скрин сделай я туда же стану на того же паучка и все дела, а так ты сказал все тоже самое ниче непонятно все по китайски

0

12

vnikemalobookav написал(а):

а если нету точки? так и самое главное несказал какие нужно всетаки координаты ставить при таком твоем раскладе
а лучше всетаки скрин сделай я туда же стану на того же паучка и все дела, а так ты сказал все тоже самое ниче непонятно все по китайски

Ну что тут не понятного. Координаты уже понятно как  ставить-от буквы вправо это "х" а от буквы вниз это "у". Букву подбираем ту какая есть в имени монстра ,выбираем любую-потом пробуем нажимая кнопку проверить.
И если опять не понятно установи скайп я тебе обьсню визуально как делать.
Для паука выставляем букву "а", координаты помоему такие-Х-0, а У-20.

Отредактировано Юрий (2010-06-28 22:01:52)

0

13

а где ссылка скачать бот

0

14

Скачать бота здесь и инструкция к применению

Отредактировано Юрий (2010-06-30 21:02:25)

0

15

ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПЛИЗ .ЮРИЙ !!!!

0