tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бот кидает

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здраствуйте!!!

скачал я вашего бота, всё норм-чувачок бегает,бьётся как надо (хуман) НО ВОТ как только он выходит из боя-СРАЗУ выскакивает сообщение-ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ???? такое чувство что бот после одного моба сразу хочет выйти из игры.

я думал что так надо-ведь мне надо АВТО.

попробывал-зашёл в игру-тупо стоит и нечего не делает. перезапустил бота. всё норм-сразу нашёл врага,убил как надо-вышел из боя И СРАЗУ ЖЕ СПРАШИВАЕТ выйти из игры??? если я ничего делать не буду-ОН САМ ВЫХОДИТ!!! помогите пожалуйста-заранее спасибо.

0

2

анологичная ситуация началась около двух дней назад бот заходит в первый бой с горем пополам заканчивает его и всё перестает видеть мобов, если же моб возраждаеться то бот бой не ведент всё уходит в дисквал и тут же предлагает выйдти из игры, чет админы игры похоже добавили )) иль есть решение?

Отредактировано ZZZaZZZ (2010-05-02 19:20:15)

0

3

чтоб бот хорошо видел поле, нужно правильно устанавливать смещение, для разных мобов-оно разное!
выходит из игры, значит в привязках что-т изменили и указатель мыши после боя летит туда...пощелкайте по привязкам, проверьте)

чтобы дисквалов не было, проследите пару боев, посмотрите в какой момент глючить начинает...бывает когда камней не хватает для нужной магии, бот теряется..

0

4

Ищю совета...

1. Устанавливаю координаты для атаки на моба, и бот, при проверке, ставит точку четко в указанную позицию. А когда запускаю его бегать, то сразу (всегда) кликает куда попало, постоянно в одну и туже точку не имеющею ни какого отношения к указанной мной!

2. Бот напал на моба... ведет бой, и удачно рассчитывает поле, но когда доходит до перемещения камней в нижней полоске бояевого поля, то он постоянно клацает ниже... Меняю привязку - в нижней полоске все попадает, а во всех остальных мажет...

3. Иногда, во время боя от может просто перестать ходить (клацать), и я удачно получаю дисквалификацию!

И на последок. Я скачал бота на этой неделе, а до этого качал три месяца назад, и он отлично работал...
Так вот у меня вопрос: где можно скачать предшествующею версию???

0

5

1) выложи скрины настроек бота, что бы я смог повторить твой баг.
2) про то что в нижней части кликает не туда, то попробуй окошко с игрой левее и выше переместить.
3) прошлую версию можно скачать на сайте бота, вроде.

0

6

у меня работает через раз,ставлю бота на фарм ресов, на одной клетке ,пол ночи побил побил и всё на следущее утро делаю всё тоже самое ,а он ничего не делает

0