tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

читы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Много кто в игре говорит о читах,прогах которые как то помогают накрутить статы персанажу или что то ещё. Правда ли это?
Ну знаю точно, что читы есть и не мало, у меня например есть хумовский чит рюкзак-телепорт. Когда его включаешь, можно телепортироватся или переодеваться не заходя в рюкзак. :blush:

0

2

а где ты раздобыл этот чит? Можешь поделиться?

0

3

могу))

0

4

Во, блин :) а я про читы первый раз слышу. Хотя я и не задавался этим вопросом... :)

0

5

ясенперец
выложи плиз. Интересно посмотреть. Я тоже нашел примерно чита 4, но у них описаний нет. Не могу понять для чего они нужны

0

6

я хз как выкладывать их, тока через скайп могу скинуть)) но для начала скачай с инета для Мозилы Greasemonkey :rolleyes:

Отредактировано ясенперец (2010-03-27 17:22:18)

0

7

Кстати,забыл сказать, что телепорт работать будет только у хуманов, так как у меня в нем прописан скрипт под хумовский свиток телепорта и то слегка устаревший. Для гномов будет работать только рюкзаг. Могу скинуть Станиславу через скайп, может чутка просмотрит его и подредактирует, может чего нового сделает :writing:

Отредактировано ясенперец (2010-03-28 06:10:17)

0

8

включай скайп))

0

9

а нет, спасибо. Уже нашел. Про телепорт который и рюкзак для хумана. Все работает. Вот только интересно, а за это могут бан дать, ведь фактически игру не ломаю и противозаконного ничего не делаю. А просто получается, что не залезая в рюкзак пользуюсь тем же самым свитком

0