tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

счнарий ИИ под ВС

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну собственно, хочу у кого нить попросить тут готовый сценарий по ВС, если есть у кого,поделитесь плииз. :blush:

0

2

Сам напиши себе по образам и подобиям других скриптов. Разобраться с этим делом потратив - 1 час своего времени, зато получишь понимание как и что происходит в твоем скрипте, а не кота в мешке.

0

3

Понятно, спасибо. Не разу в жизни не чем подобным не занимался. В программах,скриптах и в написание сценариев не чего не соображаю, но придётся помучится наверно и напречь мозги))) Если что, я в этой теме  что нить не понятно спрашу :rolleyes: Или могу завести скайп или асю, если  конечно с тобой по этой связи можно будет связатся :yep:

Отредактировано ясенперец (2010-03-21 10:47:36)

0

4

Да, конечно можно. так что заводи и пообщаемся.

0

5

Хорошо бы было, если кто нить писал эти скрипты для нас нубов. Я тоже всё тут просмотрел по поводу сценариев, тоже не чего не понимаю в этом. Может кто то и согласится их писать, но наверно нужно будет что то заплотить за его труды. :'(

0

6

Это конечно хорошо, но надо самим научится их писать, не будешь же каждый раз бегать на этот форум и просить написать тебе ИИ на ту или иную связку. Тем более,что планируется в скором времени введение новых магий. Так что надо учится как то самим, конечно,кому то это всё знакомо, а кому то вообще в первый раз,так как мне.

0

7

Да я вообще в этом полный нубас, я скриншот та научился делать пару дней назад. Ясенперец, когда научишься, сможешь выложить тут как их писать в картинках и подробными обьяснениями, для супер-пупер мега нубаса как я :blush: пожалуйста, ну или кто нибудь ещё. Я бы тоже хотел научиться их самому писать, а потом кому нить тоже помогать с этим))

Отредактировано апостол (2010-03-21 19:16:57)

0

8

кхе..кхее.. Да я бы с радостью, но пока сам въехать в эти скрипты не как не могу, надо кого нибудь звать на помощь,чтоб на пальцах объяснить, что, куда,зачем и для чего. Конечно,по мере возможного, когда научусь, то попробую тут подробно объяснить. Только вот думаю,не скоро это будет к моему сожалению.

0

9

нубко будет с большим терпением ждать этого дня :rolleyes:

0

10

что то вы парни совсем пессимистично настроены. относитесь к скриптописанию как к мозгу вашего персонажа и опишите всё что он хочет делать последовательно.
    Если будет охото, то вечером сделаю новую ветку и попробую на пальцах показать как писать скрипты начального уровня.

0

11

:rolleyes: круто, напиши для ВС и дв.атаки. Ну и с подробной инструкцией написания скрипта, а то просто не доходит в каком порядке что писать, как сказал опостол, для суперпупермега нубасов))

Отредактировано ясенперец (2010-03-23 05:12:29)

0

12

Урок 1.
Смотрим и комментируем. Дал самое-самое простое. Пробуем.

0