tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Баги, ошибки в работе бота » нк правильно считывает поле

нк правильно считывает поле

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет. Скажите, почему в ручном режиме после того,как я кликнул на расчитать ходы, уровни камней и черепов не считывает, то есть в программке показывает,что они все 1-го уровня. :'(

Отредактировано ясенперец (2010-03-18 05:34:01)

0

2

читаем инструкцию внимательно http://tmgamebot.narod.ru/instruction.html#_ruch_resh
или, если все правильно делаете, излагайте точнее проблему!!

0

3

Перво, наперво надо перейти на вкладку "привязки" на ней найти надпись "Поле боя" и в игре кликнуть по нему правой кнопкой мыши, и на экране появившийся прямоугольник должен точно описывать поле камней в бою.
    Если это сделаешь и не поможет, то расскажу дальше как можно исправить данную неприятность.

0

4

век учись,век живи)) сначала я понел что бот какой то старой версии,на нём не было вкладки " Привязки", удалил,загрузил другую. Всё сделал как ты сказал, прямоугольник точно описывает поле камней. Ты уж извини, но я нубик в прогах :blush: Так вот, подробнее проблема. Запускаю бота, захожу в игру,настраеваю экран,чтоб этот самый крестик был в нужном месте,захожу в бой,кликаю на боте " Расчитать ходы ",  показывает поле как на этом скрине http://s002.radikal.ru/i200/1003/59/22c84c0718ff.jpg , так вот на игровом поле есть камни и черепа разных уровней, а на боте показывает что они все первого ур-ня. Скажи плиз, куда нужно тыкнуть или от куда чего достать и куда вставить? %-)

0

5

Тогда зайди на туже вкладку "Привязки" найди строчку "Сектор счета Уровня ячейки" и выставь там значения (левой мышкой 2 раза нажать на поле для изменения значений) и выставь значения "75 75 23 23" если не поможет то задай значения "70 70 29 29" должно помочь :)

0

6

Не помогло((( :dontknow:

0

7

Попробуй тогда 50 50 70 70 и если уж и это не поможет, то значит где-то есть маленькая ошибка :)
Только точно сектор счета уровня ячейки, а не сектор уровня ячейки.

Отредактировано Stanislav (2010-03-20 20:37:54)

0

8

Спасибо что помогали мне, нашел тут самую маленькую ошибку.Сглаживание шрифтов не сделал. Поменял на обычный и сразу всё стало считать. :rolleyes:

0

9

Вот видишь как всё замечательно! теперь можешь наслаждаться полноценным автоматическим просчетом поля с распознаванием уровня камней :)

0

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Баги, ошибки в работе бота » нк правильно считывает поле