tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Ваши мнения » Сортировка Урон_ВС

Сортировка Урон_ВС

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Возможно ли поставить такую сортировку?
~Сортировка Урон_ВС
а дальше обычный ход?

0

2

Кто может выложить встроенный сценарий ВС? Я не знаю как его посмотреть, наверное прога какая то нужна?

0

3

Наверное да, нужна прога

0

4

Да, нужна прога и название ей - Visual Studio :) в исходных кодах можешь посмотреть.

0

5

лучше сценарии писать собственные.. я, не без помощи станислава, а также opt, написал скрипт на ГВ и Берсерк+ГВ.. отлично работает

0

6

Я тоже сам мастерю из имеющихся на форуме :) Кое что получилось. Только народ теперь ругается, что быстро мобов убиваю :) Пришлось паузы вставлять :) Хотел внутренний ВС скрипт глянуть, что бы доделать. Жаль не программист, а то бы уже тоже все переделал. Хотя при желании и упорстве и в этой стезе можно чего то добиться.

0

7

Всё переделать не так просто, тем более в чужом коде. А вот если ты сам пишешь скрипты и хочешь поучаствовать в уникальном продолжении усовершенствования Бота, то надо будет пообщаться поподробней.

0

8

кто подскажет почему не включаетса а пишет что окно игри не наидено

0

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Ваши мнения » Сортировка Урон_ВС