tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Помогите пожалуйста!я полный нуб,смотрел инструкцию раз 10 но все равно ничего не понимаю!хочу прокачать себе ББ .нахожу пару мобов(пауков) ввожу слово паук сценарии ИИ ввожу все как надо,нужное количество камней рассу,запускаю.Бот сначала стоит на месте потом начинает ходить туда-сюда находит моба бой запускается и бот стоит и не двигает камни и не использует ББ!Что делать подскажите пожалуйста!

Отредактировано Ваня (2010-01-09 19:11:07)

0

2

Ваня Ваня...
Не достаточно ввести имя моба, надо указать смещение для него... это насчет туда, сюда...
Если ничего не делает на поле с ББ, то тебе, батенька, помимо камней надо указать позицию требуемого скила этого самого ББ)
У бб алгоритм такой, что постоянно кликает на ББ, пока камни не закончатся, потом поле собирает) Если не правильно указал позицию магии, вот бот и пытается ткнуть туда, где ничего нет)

Если и это не поможет, то рекомендую использовать версию 1.2.0, с 1.2.3А переодически чудеса случаются... 1.2.0 не имеет поиск по границам, тока радиус, но это и не требуется для прокачки кликовых медалей. Пауки стоят все рядом, и респятся моментально.
Так что вот так)

Отредактировано Noter (2010-01-09 22:13:54)

0

3

ГГ)я же говорю что нуб)а как ето смещения правильно настроить ну что б он именно на бб кликал?и еще у меня версия 1.2.3А и чудеса не случаются,и еще один вопросик всуну сюда))я если не буду нажимать кликать то перс в обще даже туда-сюда не буде ходить тупо стоит на месте!)

Отредактировано Ваня (2010-01-09 23:15:38)

0

4

КЛикать нажимать не надо, ни в коем случае... это типа эмитация присутствия... но с этим кликать перс может убежать куда угодно)
Смотришь в бою, какой по порядку, сверху, стоит магия ББ у тебя, и данное значение вводишь в поле Скил 1 на закладке АВТО

0

5

Ладно если я не буду нажимать кликать то перс должен ходить или нет?когда я не нажимаю кликать он походу на месте стоит))Да перс стоит на месте если укажу что б входил в бой 1на1 то входит и даже когда указываю позицию например лечения 3,то он тупо стоит и сливает(

Отредактировано Ваня (2010-01-10 11:01:11)

0

6

Ваня написал(а):

Помогите пожалуйста!я полный нуб,смотрел инструкцию раз 10 но все равно ничего не понимаю!хочу прокачать себе ББ .нахожу пару мобов(пауков) ввожу слово паук сценарии ИИ ввожу все как надо,нужное количество камней рассу,запускаю.Бот сначала стоит на месте потом начинает ходить туда-сюда находит моба бой запускается и бот стоит и не двигает камни и не использует ББ!Что делать подскажите пожалуйста!

Ваня зайди на этом форуме в раздел предложения-подробнейшее описание бота с картинками.Разные версии бота по разному работают.

Отредактировано Юрий (2010-01-10 13:32:43)

0

7

Все делаю так как написано!и либо бот стоит на месте!либо ищет моба входит вбой и тупо сливает не нажымает на заклятие!(хотя скил выставлен правильно, камни тоже)Если не нажимаю на кнопку кликать то перс на месте стоит в обще не двигаеться

Отредактировано Ваня (2010-01-10 14:45:24)

0

8

Ваня написал(а):

Все делаю так как написано!и либо бот стоит на месте!либо ищет моба входит вбой и тупо сливает не нажымает на заклятие!(хотя скил выставлен правильно, камни тоже)Если не нажимаю на кнопку кликать то перс на месте стоит в обще не двигаеться

Отредактировано Ваня (2010-01-10 13:45:24)

А какая версия бота у тебя стоит?

0

9

0.1.2.3а,но пробувал и и b то ж самое получается...

0

10

ставь версию самую простую! я только на ней юзаю.
1) первая вкладка тыркай АУ, жди сек тыркай  []   
2) вторая вкладка  там где камни ставь сколько камней требует закл. выставляй его номер, отсчет заклинаний идет сверху в низ например ББ, Скользячий, двойная, разящий.  если так ставь цифру 1
3) вводи в поле моба паук
4) оси X Y  по 50 поставь
5) радиус поиска на максималку тоесть 130
6) там где прописан сценарий надо воткнуть ББ
7) все остальное не трогай там все по умолчанию нормально стоит.
8) активируй в игре подсветку мобов
9) галочку вход в бой 1х1 убрать! не надо лезть в бои где кто то сидит (застучат на бота)  Без входа в бой 1х1  качь будет медленне но зато не палится.
10) жми пуск и заводи перса на паука, как тока он его поколотит он постоит подумает и найдет другово.

0

11

все абсолютно сделал так и ни фига не получается он сам не ходит!зайшел я сам в бой жду.......нифига не делает!!!!!я не знаю может я такой тупой но пробувал сто раз уже !!!
Дибилизм что только не делаю на месте стоит!(

Отредактировано Ваня (2010-01-21 20:27:14)

0

12

Только что попробувал открить игру через експлоуер теперь перс ходит но очень медлено и часто просто не успевает в бой,когда заходит(скил,камни,заклинания)все выставлино но не кликает!!тупо отщет до 0 и он не кликает на бб!!

0

13

Попробуй поставить самую первую версию, в первой версии привязок делать не надо.
И посмотри инструкцию настройки бота на этом форуме,с картинками все подробно написано как делать
Подробное описание с картинками

Отредактировано Юрий (2010-01-24 22:44:55)

0

14

Повторяю еще раз скачал самую первую версию бота открыл в другом браузере тм. все сделал так как в инструкции,перс ходит,нападает но на заклятие не нажимает!!

0

15

Ваня написал(а):

Повторяю еще раз скачал самую первую версию бота открыл в другом браузере тм. все сделал так как в инструкции,перс ходит,нападает но на заклятие не нажимает!!

на этом форуме в теме предложения(ваши идеи)-подробное описание настройки бота-с картинками,сделай как там и должен работать.
И ще надо установить нетфрамеворк1 и 2, знаешь что это такое? Прога-платформа майкрософт.Посмотри в пуск- панель управления- удалении програм- есть ли у тебя такие проги?

0