tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Баги, ошибки в работе бота » Бот отказывается воевать на поле

Бот отказывается воевать на поле

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Окно аукается, мобов видит, тыкает в них правильно....                                Скрин1
а в бою не пашет(камни не двигает+заклинашку не использует)                  Скрин2
в Тест данные неправильно пишет жизни моба(а вот камни правильно)       Скрин2
в Ручном режиме если нажать Расчитать ход, Винда ошибку лепит              Скрин4

Windows 7, Mozilla Firefox

Вся анимация отключена, ClearType вырублен, ставил и глубину 16 bit, запускал бота под разными эмуляциями виндов....Бестолку(((

0

2

Привязки проверь

0

3

POFF написал(а):

Привязки проверь

в смысле?

0

4

по идеи все правильно определенно на вкладке тест.  И должно работать...
попробуй другие сценарии использовать.
.Net Framework 3.5 поставь. На W7 вроде 3-й по умолчанию стоит...

0

5

TMGameBot написал(а):

по идеи все правильно определенно на вкладке тест.  И должно работать...
попробуй другие сценарии использовать.

Пробовал...

TMGameBot написал(а):

.Net Framework 3.5 поставь. На W7 вроде 3-й по умолчанию стоит...

поставил...

Результат тот же... :'(

0

6

он просто предательси сводит бой к дисквалу

0

7

Shadowsbuilder написал(а):

он просто предательси сводит бой к дисквалу

Все дело в ситеме.Какая у тебя операционная система стоит? У меня раньше стояла хакерская винда-работал только бот 1 версии,а когда поставил экстрим-едишин сервис пак3 заработали и остальные версии(2,3) но с глюками.Все дело в виндовсе и в железе.У моего друга тот же виндовс xp экстрим эдишин сервис пак3-так у него работают 1 и 2 версии ,а 3 не работает.Вот так.Ставь первую версию 0.1.2.0

Отредактировано Юрий (2009-11-24 14:03:10)

0

8

народ..мне очень нравиться эта игруха но я не могу постоянно сидеть и тупо качаться так как очень мало времени....я скачать два бота TMBot 0.1.2.0 и TMBot 0.1.2.3 но я не знаю как ставить на авто бой...и тем более не могу понять как поменять скрипты для моего перса...если есть из вас люди кому не жалко поделиться опытом своим то помогите ПОЖАЛУЙСТА новичку....моя аська 213548383 стучитесь пожалуйста...очень нужна ваша помошь...зорание вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

0

9

Юрий написал(а):

Все дело в ситеме.Какая у тебя операционная система стоит?

Я же написал вначале... WIN 7!

Впрочем тему можно закрывать т.к. оказалось проще взломать платного бота, чем настроить этого.......

0

10

кому нада взлом на оФФ бота... 3 евро! стучим в асю 200240465 около 20:00-21:00 по маскве...

0

11

что за офф бот))))

0

12

Noter написал(а):

что за офф бот))))

wwwtmbot.cc

0

13

Shadowsbuilder написал(а):

www.tmbot.cc

с каких пор он стал офф(официальным)?

0

14

Noter написал(а):

www.tmbot.cc

бррр... мне этот бот вообще не в кайф....

0

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Баги, ошибки в работе бота » Бот отказывается воевать на поле