tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не пойму в чем проблема

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня почему то из трех программ работает только первая версия.Все остальные версии: 0.1.2.2b_0.1.2.3а не собирают камни в бою и супер игре.Не пойму в чем проблема.Уже и фрамеворк 3 удалил все равно при нажатии клавиши расчитать ход в бою выскакивает ошибка.Попробую систему переустановить.Если кто сталкивался с такой проблемой посоветуйте что надо сделать,а то систему неохота переустанавливать работает уже больше года без проблем.

Первая прога отличная ,только радиус поиска маловат.Хотелось бы радиус поиска увеличить.
Создателю этой проги БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Помогает когда нет времени сидеть у монитора :flag:

Отредактировано Юрий (2009-11-18 22:01:48)

0

2

Блин, систему переустановил,фрамеворки пробовал разные ,все равно последние 2 версии работают на половину или вообще не работают ((

0

3

Не работают, потому что привязки тебе переназначить надо.
Если займешся, зделаешь, будет тебе счастье)

0

4

Noter написал(а):

Не работают, потому что привязки тебе переназначить надо.
Если займешся, зделаешь, будет тебе счастье)

Ну там как я понял стоят привязки техномагии. Дело в том что версия 0.1.2.3а работает ,только начинает ходить когда время доходит до 3,4 секунд. То есть,когда мой ход ждет 25 сек а уж потом начинает ходить ,но так как скорость инета с сервером игры не совпадают,получается пропуск хода на 5,4 или 3 секунде. А бывает такое что вообще не реагирует.Я так понял все версии после первой сильно загружают процессор--и потому не успевает ходить из-за тормозов. Первая версия работает на УРА -только радиус поиска маловат, за один час игры получается убить до 10 мостров 11 уровня,а если я играю сам то до 30 доходит.Хотелось бы увеличить радиус поиска с 130 до 200.

Моя система: проц-- 2.07 ГГц(атлон2600+) ; память-- 1 ГБ(400гц) ; видео-- радеон ати 9600ХТ ;материнка-- мсиай

Отредактировано Юрий (2009-12-06 14:32:07)

0