tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите разобратся

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я скачал бот и немогу разобратся в этой проге.Меня интерисуют что означают эти кнопки и значения
Рисунок №1.здесь я немогу разобратся что означают эти кнопки обведенные цветным карандашом
Рисунок №2.здесь я не могу разобратся,выставлять значение в обоих случаях тоже самое или разное?
Рисунок №3.здесь при нажатии этих кнопок выскакивает эта ошибка,не знаю что делать((

Отредактировано Юрий (2009-11-11 22:45:28)

0

2

Скрин 1 ... красным, синим - это тебе не нужно)))
Расчитать ходы - кнопка расчитывает поле, показывает все варианты сбора камней на текущем поле, остальные кнопки просчитывают магию, клацни по ним правой кнопки мыши...
Скрин 2... Скил № - тут указываешь по какой магии клацнуть. в бою у тебя значки магии, первая = 1, вторая = 2 и тд. Правее указываешь сколько камней надо для выбранной магии К С З. "Позиция" тебе не нужна)
Скрин 3... кнопки надо нажимать во время боя, при твоем ходе (не забудь при запуске программы-бота нажать АУ)

ПЫСЫ: в мануале все написано. там описано все, что важно для бота. то что там не описано, это опция, она не критична для работы бота)

Отредактировано Noter (2009-11-12 19:20:47)

0

3

Noter написал(а):

ПЫСЫ: в мануале все написано. там описано все, что важно для бота. то что там не описано, это опция, она не критична для работы бота)

Вот как раз там ничего для работы бота и ненаписано )).Я Вам не верю что у Вас работает прога)).Еслиб она работала я б уже её настроил бы давно --в обращении с компом я не чайник)).При нажатии кнопок во время боя выдает ошибку.Сценарии которые идут с прогой 100% нерабочие кроме сценария безумие--ито когда заканчиваются камни бот перестает реагировать на игру-как будто он выключен.Я делаю все как написано в ИНСТРУКЦИИ НА 100%---ИТОГ--НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ)).

Теперь верю  :mybb: Заработало ))

Отредактировано Юрий (2009-11-15 13:47:12)

0

4

to Юрий

скинь в ПМ свой скайп))

0

5

Реально не смогли запустить 1,2,3А
Все норм, аукается, сценарии не работали)

Начал работать 1,2,0
Вопрос закрыт

0

6

КАК настроить авто режим?? не понимаю((( и что такое пуха, скил 1, КАК ето "Смещения"?

0

7

Воин ТМ написал(а):

КАК настроить авто режим?? не понимаю((( и что такое пуха, скил 1, КАК ето "Смещения"?

В разделе предложения все подробно описано с картинками

0

8

Просто замечательно описано, настраивается за 5 минут, а если еще и почитать, то можно полностью под себя сделать и даже под другие игры :)

0