tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

бот автобой

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

я делаю смешение  и ни че не находит.что делать?

0

2

по-точнее пожалуйста

0

3

я настраиваю  автобой  написал моба смшение "[]" нажимаю и вылазиет окно что ни одного монстра не найдено

0

4

Нужно сделать скриншот на вкладке привязка внизу есть кнопка-захват а потом сохранить,профиль привязки надо поставить -Tehnomagic-на той же вкладке.Имя моба пиши или букву любую которая есть в имени моба или часть имени,смещение выставляй по зелёной точке которая загорается на момент нажатия кнопки "[]".У меня смещение на пауказ 2лвл от первой буквы стоит х-10,у-30.Я так понял что нужно делать скриншоты каждой локи где будет находится перс--иначе у меня по другому не работает.

0

5

я оставляю не тронутым этот пункт и все работает идеально по 12 часов, так что оставь там 10 30 или 0 30 и не парься, этот пункт мало важен, главное смотри по буквам моба, из середины бери и не повторяющиеся

0

6

У меня иногда глючит и оч. часто

Отредактировано Юрий (2009-11-11 19:05:31)

0

7

пожалуйста ,сможешь скрины выложить свои

0

8

Griffon_dark написал(а):

я оставляю не тронутым этот пункт и все работает идеально по 12 часов, так что оставь там 10 30 или 0 30 и не парься, этот пункт мало важен, главное смотри по буквам моба, из середины бери и не повторяющиеся

Выложи скрины ,а то у меня работает оч.плохо-кликает постоянно вверх((

0

9

а что такое скрины

0

10

скрин-это копирование картинки игры в папку бота

Отредактировано Юрий (2009-11-11 19:41:35)

0

11

АНТОН написал(а):

а что такое скрины

Ты знаешь у меня тоже толком ничего не получается.Что я понял так это то что надо сделать скрин локи на которой стоит перс--запускаешь прогу переходишь на вкладку привязки ,внизу выставляешь координат и проверяеш кнопкой [] правильные координаты картинки. х-это отступ от края вправо,а у-это отступ от левого края вниз.В-это высота квадрата,а ш-ширина квадрата.Нужно сделать так чтоб квадрат был прямо по картинки игры,смотри инструкцию.

0

12

С поиском моба все гораздо проще
Встань на соседнюю с ним клетку, переключи в режим "радиус поиска", и определяй смещение... после того как наладишь, переключись на границу поиска)

0

13

Я с этим кое как разобрался а вот по поводу самого боя никак не могу разобратся.Когда кончаются камни бот не ходит-потом дисквал.

0

14

Юрий написал(а):

Я с этим кое как разобрался а вот по поводу самого боя никак не могу разобратся.Когда кончаются камни бот не ходит-потом дисквал.

значит в настройках авто боя не правильно выставил значения необходымых камней для конкретного скила
камни заканчиваются, а бот все равно пытается кликнуть по скилу... все просто)

Отредактировано Noter (2009-11-12 18:51:06)

0

15

Спасибо за помощь,работает отлично)

0