tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Ваши мнения » Вопрос, хозяину....

Вопрос, хозяину....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приветствую...

Есть ли возможность и желание реализовать контролирование активности аур (Берс,Бурка,ЕГ) из игры, по вкладке аур?

Это единственное, последнее препядствие перед созданием полноценного ИИ (искуственного интелекта).

Если реализуешь сие задуманное, обязуюсь в самый короткий срок предоставить ИИ прекрасного бойца гнома)

ПЫСЫ: нас ждет полная автоматизация

0

2

В принципе можно, правда с ограничениями. Без считывания аур у врага, а у себя только по заказу(нужные ауры). Надо подумать...

0

3

В принципе ауры врага и не нужны...
А вот свои совсем ен помешали бы)
В том скрипте что я вам выслал, если идти, скажем на древней, то каждый раз когда меня глушат, а глушат они постоянно, счетчики сбиваются... на данный момент это невозможно отследить

0

4

подумал... в принципе) и у врагов можно глядеть, но тоже по заказу) все таки предполагается, что игрок знает на кого идет.

Для ускорения разработки пригодились бы скрины с вкладкой ауры, которую можно листать. Чем больше шагов перемотки(кликов на стрелку вниз), тем лучше(минимум три).

В скрине должно быть полное окно ТМ,чат не нужен. В общем, как первый скрин в инструкции(можно без окна браузера). В правильном разрешение конечно.

Скрины можно в личку.

0

5

Понял что надо, пока времени нет сделать скрины, не играю сейчас...
Если никто не сделает, чуть позже я выложу

0

6

Скрины мои то что надо?
И еще... можно реализовать определение черепов 5 лвла?
Берс бум юзать осознанно))

0

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Ваши мнения » Вопрос, хозяину....