tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите настроить бота!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ситуация простая, хотелось бы пошаговую помощь  при настройке бота, сам не могу разобраться( .
Да и что такое скил(?

0

2

Окно техномагии не найдено!   вот така ошибка( помогите плизз уже пол дня мучаюсь(

0

3

окно ТМ в  браузере, ничем не перегорожено?

0

4

Пробуй разные браузеры.

Пробуй ресайз окна. Ресайз помогает, главное найти нужное

0

5

POFF написал(а):

Пробуй ресайз окна. Ресайз помогает, главное найти нужное

Что такое ресайз?У меня тоже ничего не работает((юНастраивал по инструкции и все равно ничего не пашет((.Если есть у Вас возможность сделайте скины каждой Вашей настройки и обведите красным что как настраивать и выставлять.Спасибо))

0

6

вы инструкцию читайте внимательно, там показанно, куда должен крестик показывать (кнопка рядом с "ау!") ставте четко в угол и пробуйте несколько раз "ау" тыкать, он найдет, а дальше дело техники...если уж я нуб нубом и со скриптами всё понял,то вы и подавно должны понять....не ленитесь читать инструкции!!!!

0

7

Griffon_dark написал(а):

вы инструкцию читайте внимательно, там показанно, куда должен крестик показывать (кнопка рядом с "ау!") ставте четко в угол и пробуйте несколько раз "ау" тыкать, он найдет, а дальше дело техники...если уж я нуб нубом и со скриптами всё понял,то вы и подавно должны понять....не ленитесь читать инструкции!!!!

Я сделал как в инструкции,все работает но есть проблема:проблема в том что при ручной "расчитать ходы" есть такая кнопка выдает ошибку,потом 2 проблема :при авто настройке мой перс пытается уйти по локе вверх чуть левее пока не упрется в препятствие,и потом вдруг сам нажимает на крестик-выйти из игры -не выходит потому что надо подтвердить выход а он дальше начинает жать мышкой вверх чуть левее--сценарий стоял ББ.Вот так.Смешно наблюдать за этим)))

0

8

Такое ощещение что мой бот пьяный.Подскажите что делать?

0

9

трудно сказать, может у тебя окно поверх другого открыто, а не должно, или ты его сжал не совсем правильно и посмотри границы рамкипоиска настроины...я с такой проблемой не сталкивался, все работало всегда исправно, были недочеты,но мелочи..я для верности выбираю среднюю букву моба...вобщем пробуй, рассуждай)

0

10

Все равно,что ни делаю мой бот кликает постоянно в одном-в верхнем углу слева.А как настроить ручной режим это вообще для меня полная загадка))юЕсли честно то инструкция написана только для самого разработчика.По инструкции я понял только как настроить крестик в верхнем глу как на скрине в инструкции,остальное дотыкался сам.Поэтому считаю что инструкцию надо менять,и делать инструкции по скринам,так будет проще и понятливее.

0

11

Юрий написал(а):

Все равно,что ни делаю мой бот кликает постоянно в одном-в верхнем углу слева.А как настроить ручной режим это вообще для меня полная загадка))юЕсли честно то инструкция написана только для самого разработчика.По инструкции я понял только как настроить крестик в верхнем глу как на скрине в инструкции,остальное дотыкался сам.Поэтому считаю что инструкцию надо менять,и делать инструкции по скринам,так будет проще и понятливее.

Ага, раз дотыкался сам, значит все уже понятно. Жду инструкцию понятную всем... новичкам

0

12

Ок.

0

13

Подскажите, где найти инфо по созданию своего сценария? весь форум облазила...

0