Ситуация простая, хотелось бы пошаговую помощь при настройке бота, сам не могу разобраться( .
Да и что такое скил(?
Помогите настроить бота!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-10-29 12:55:50
Поделиться22009-10-29 13:16:59
Окно техномагии не найдено! вот така ошибка( помогите плизз уже пол дня мучаюсь(
Поделиться32009-10-29 17:40:18
окно ТМ в браузере, ничем не перегорожено?
Поделиться42009-10-29 22:39:54
Пробуй разные браузеры.
Пробуй ресайз окна. Ресайз помогает, главное найти нужное
Поделиться52009-11-08 13:41:41
Пробуй ресайз окна. Ресайз помогает, главное найти нужное
Что такое ресайз?У меня тоже ничего не работает((юНастраивал по инструкции и все равно ничего не пашет((.Если есть у Вас возможность сделайте скины каждой Вашей настройки и обведите красным что как настраивать и выставлять.Спасибо))
Поделиться62009-11-08 16:02:42
вы инструкцию читайте внимательно, там показанно, куда должен крестик показывать (кнопка рядом с "ау!") ставте четко в угол и пробуйте несколько раз "ау" тыкать, он найдет, а дальше дело техники...если уж я нуб нубом и со скриптами всё понял,то вы и подавно должны понять....не ленитесь читать инструкции!!!!
Поделиться72009-11-08 18:42:12
вы инструкцию читайте внимательно, там показанно, куда должен крестик показывать (кнопка рядом с "ау!") ставте четко в угол и пробуйте несколько раз "ау" тыкать, он найдет, а дальше дело техники...если уж я нуб нубом и со скриптами всё понял,то вы и подавно должны понять....не ленитесь читать инструкции!!!!
Я сделал как в инструкции,все работает но есть проблема:проблема в том что при ручной "расчитать ходы" есть такая кнопка выдает ошибку,потом 2 проблема :при авто настройке мой перс пытается уйти по локе вверх чуть левее пока не упрется в препятствие,и потом вдруг сам нажимает на крестик-выйти из игры -не выходит потому что надо подтвердить выход а он дальше начинает жать мышкой вверх чуть левее--сценарий стоял ББ.Вот так.Смешно наблюдать за этим)))
Поделиться82009-11-08 18:42:53
Такое ощещение что мой бот пьяный.Подскажите что делать?
Поделиться92009-11-08 23:07:00
трудно сказать, может у тебя окно поверх другого открыто, а не должно, или ты его сжал не совсем правильно и посмотри границы рамкипоиска настроины...я с такой проблемой не сталкивался, все работало всегда исправно, были недочеты,но мелочи..я для верности выбираю среднюю букву моба...вобщем пробуй, рассуждай)
Поделиться102009-11-11 20:21:18
Все равно,что ни делаю мой бот кликает постоянно в одном-в верхнем углу слева.А как настроить ручной режим это вообще для меня полная загадка))юЕсли честно то инструкция написана только для самого разработчика.По инструкции я понял только как настроить крестик в верхнем глу как на скрине в инструкции,остальное дотыкался сам.Поэтому считаю что инструкцию надо менять,и делать инструкции по скринам,так будет проще и понятливее.
Поделиться112009-11-13 13:43:06
Все равно,что ни делаю мой бот кликает постоянно в одном-в верхнем углу слева.А как настроить ручной режим это вообще для меня полная загадка))юЕсли честно то инструкция написана только для самого разработчика.По инструкции я понял только как настроить крестик в верхнем глу как на скрине в инструкции,остальное дотыкался сам.Поэтому считаю что инструкцию надо менять,и делать инструкции по скринам,так будет проще и понятливее.
Ага, раз дотыкался сам, значит все уже понятно. Жду инструкцию понятную всем... новичкам
Поделиться132009-12-02 15:23:39
Подскажите, где найти инфо по созданию своего сценария? весь форум облазила...