у меня частые дисквалы при каче лечения и шитов. частая ошибка просчета поле.
дайте пожалуйста их скрипты встроенные в программе. я переделаю чтоб без просчета поля просто нажимал нужныую магию а потом убивал. СПАСИБО!
tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Баги, ошибки в работе бота » проблемы
у меня частые дисквалы при каче лечения и шитов. частая ошибка просчета поле.
дайте пожалуйста их скрипты встроенные в программе. я переделаю чтоб без просчета поля просто нажимал нужныую магию а потом убивал. СПАСИБО!
скриптов нет, там внутри на С, действия зашиты, так что надо переписывать. Код бота можно отдельно скачать
раньше мы входили в тм через игры в майле. но теперь тм там, а при входе через tmgame.ru дается ошибка.
помогите пожалуйста. наш перс 10 уровень и не хочется начинать по-новой.
раньше мы входили в тм через игры в майле. но теперь тм там, а при входе через tmgame.ru дается ошибка.
помогите пожалуйста. наш перс 10 уровень и не хочется начинать по-новой.
Напишите на форуме ТМ админам про Ваши ошибки, пусть они посоветуют что делать, они лучше знают, потому что это они поменяли способ входа в игру и смены паролей.
Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Баги, ошибки в работе бота » проблемы