tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Баги, ошибки в работе бота » Кликает не в том месте в ручном режиме.

Кликает не в том месте в ручном режиме.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Спасибо за бота - сильно помогает лучше видеть поле.
2. Измучился с настройкой привязки и все равно что-то не так. :( Если нажимаю АУ, то привязка происходит по внешней части рамки, хотя на странице помощи нарисовано, что привязка должна осуществляться по внутренней части.
3. Самое неприятное. Бот не совсем правильно перемещает камни в случае, если кликнуть на вариант в ручном варианте. Самое интересное - если перемещаемые камни находятся в левой части игрового поля, то все нормально. А если в правой, то перемещается камень, находящийся правее от нужного. Я так понимаю, что если бы это было из-за неправильной первоначальной привязки, то камни неправильно двигались бы всегда. Значит тут какая-то проблема, связанная с набеганием погрешности расчетов. Подскажите, в чем может быть проблема и как с ней бороться? Может ли проблема возникать из-за разрешения экрана (1440*900), если изначально бот делался под 1280*1024 или типа того?

0

2

1. Поюзай пару месяцев и на третий большинство хороших комбинаций видятся без него:)
2. "Ау" можно руками подогнать, подбирая цифры в полях x и y
3. хмм... очень интересно, дай скрин поле боя в котором ходит не правильно.
Разрешение тут не причем.

И все таки не понятно, он рисует точки хода правильно, а ходит нет ?

0

3

1. научился кое-чему.
2. подогнал - теперь поле считывается правильно и ходы рассчитывает как надо в ручном режиме.
3. а вот в бою вообще проблема. и в ручном и в авто:
- в ручном теперь только показывает точки, но не двигает камни сам.
- а авто-режиме перемещает камень, находящиеся ПРАВЕЕ, чем тот, который надо было подвинуть.
неправильно ходит ВСЕГДА. от поля не зависит. Проверял и в клиенте и в браузере. :(

0

4

Посмотрел - на карте он тоже кликает ПРАВЕЕ. Когда делаю поиск моба, то точка появляется прямо по центру искомого, а кликает на одну клетку правее.

Плюс не совсем понимаю логики работы встроенного сценария.
У меня выбрано:
Сценарии ИИ - Встроенные - ВС-Скил1
Раса - гном (Второе заклинание - сокрушительный удар 2)
Заклинания (позиция)
Скил 1: 2, К: 0, С: 12, З: 12.
Пуха 3
Мин урон 10

Как я понимаю, сценарий должен собирать камни, если есть четверки, а если их нет, то использовать скил. А он нифига не делает - пытается переместить камни, но из-за описанной выше ошибки просто сливается по дисквалу.

Что я делаю не так?

Как я говорил, в ручном режиме все работает великолепно.

0

5

isometer написал(а):

Как я понимаю, сценарий должен собирать камни, если есть четверки, а если их нет, то использовать скил. А он нифига не делает - пытается переместить камни, но из-за описанной выше ошибки просто сливается по дисквалу.

Что я делаю не так?

наверное дело в ошибки с кликом правее, погляжу, что можно сделать

0

6

Еще вопрос - можно ли получить текст встроенного скрипта "Берсерк". Я так и не понял, как встроенными средствами определить, есть на поле черепа 5-го уровня или нет.

Не помню, писал об этом или нет - еще одна ошибка выявилась, связанная с кликом правее - если при поиске бота можно задать смещение и сделать так, чтобы кликало там, где надо, то при "Входить в бой 1на1" бот начинает вести себя неадекватно. :)

0

7

isometer написал(а):

ри "Входить в бой 1на1" бот начинает вести себя неадекватно

как не адекватно?, для входа 1на1, задано отдельное смещение, оно вбито внутри бота.

0

8

Да шляться начинает по окрестности, т.к. смещение для клика нигде не задается.
Вообще, это все мелочи, которые должны решиться, если понять, почему он все-таки кликает ПРАВЕЕ, чем надо.

И как все-таки понять, есть на поле 5-е черепа или нет? Можно формулу? А то я совсем тупой...

0

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Баги, ошибки в работе бота » Кликает не в том месте в ручном режиме.