попользоавлся этой замечательной прожкой и возниколо несколько вопросов может кто в курсе
1. получается так что если делать большую зону поиска бот тормазит жутко то есть он кликает на моба секунд через 5-6 за это время на моба налетает толпа уже, зависит ли скорость вычесления моба от проца? и на сколько сильно?
2. вопрос сразу на ту же тему в каких единицах измеряется пункт "промежуток поиска мобов" и почему минимальное его значение 5?
3. ну и самый главный вытекающий из первых двух вопрос реально ли сделать так что бы бот атакавал уже начавшиеся бои с условием что там равное количество людей и мобов, если была бы такая возможность кач был бы существенно эффективнее
такя тема
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-08-24 13:08:01
Поделиться22009-08-24 19:03:34
1. получается так что если делать большую зону поиска бот тормазит жутко то есть он кликает на моба секунд через 5-6 за это время на моба налетает толпа уже, зависит ли скорость вычесления моба от проца? и на сколько сильно?
да, думаю надо всякие тесты процев глянуть. Как там, так и здесь.
2. вопрос сразу на ту же тему в каких единицах измеряется пункт "промежуток поиска мобов"
секундах
и почему минимальное его значение 5?
см. вопрос 1. сам ответил:)
3. ну и самый главный вытекающий из первых двух вопрос реально ли сделать так что бы бот атакавал уже начавшиеся бои с условием что там равное количество людей и мобов, если была бы такая возможность кач был бы существенно эффективнее
да, программно (для кача это бессмысленно, при фарме возможно есть толк). Искать разумеется будет еще дольше.
P.S. Исходный код открыт. Бота всегда можно сделать быстрее и лучше, если ,конечно, этим кто то займется.
Поделиться32009-08-24 20:03:44
2. вопрос сразу на ту же тему в каких единицах измеряется пункт "промежуток поиска мобов" и почему минимальное его значение 5?
Минимальное значение промежутка поиска мобов составляет 5 сек для того, чтобы перс смог добежать до моба, не останавливаясь на новый поиск мобов. Вообще-то, мне при использовании режима Граница 5 секунд не хватает. Иногда не хватает даже установленных по умолчанию 8 секунд, и даже один раз не хватило 10 сек. Поэтому сейчас ставлю 11 секунд.
Поделиться42009-08-24 20:14:47
Не советую при фарме программировать бота на вход в уже идущие бои, даже с равным количеством противников. Многим не нравится, когда к ним входят под конец боя. Начинается ругань в чате. Естественно, перс, управляемый ботом, не отвечает, и когда он входит так в бои на одной локе несколько раз, то возникает подозрение в ботоводстве, и как правило жалоба на форуме в соответствующей теме. Оно тебе надо? Зато при каче на пауках 2 лвл включить режим "Ход в бой 1 на 1" сам бог велел. Тогда перс будет входить в любые бои с равным количеством противников, и быстрота кача кликовых медалей заметно увеличивается.
Поделиться52009-08-25 16:15:34
есть разные ситуации например фармить в подземке мона и с 10 сек там мобов свободных туча тем паче ночью....а вот например фармить гуся там объем окошка 200х200 пикселей 3 моба в соседних клетках респятся не нужен большой размер нужна скорость что бы он реагировал в секунды птому что рядом стоят куча народу
на счет бана это все фигня зная что тварица сейчаз в руководстве проекта, не знаю как будет дальше но сейчаз боты и мульты не ловятся этим занимался Леха он ушел месте с Ромой и Женей...так что сейчаз даже если кто то будет постукивать их просто тупо будут игнорить моды ничего сделать не смогут говрю ка бывший модератор этой игры:)
а секунды мона сделать до 1, просто возможность это сделать (сделал бы сам жаль не силен в кодинге) ведь думается мне что для современного 2-х я дерного проца это не большая нагрузка да и памяти в кеш всегда 500мб найдется, каждый сможет выбрать тот вариант од свой комп который у него
а на счет готовых боев...ведь если сделать окно поиска мобов маленькое то и не так долго будет обсчитываться..ну по крайней мре можно было бы потестить
Поделиться62009-08-25 18:08:05
а секунды мона сделать до 1, просто возможность это сделать (сделал бы сам жаль не силен в кодинге) ведь думается мне что для современного 2-х я дерного проца это не большая нагрузка да и памяти в кеш всегда 500мб найдется, каждый сможет выбрать тот вариант од свой комп который у него
эх... ну bar же написал, что это время, которое должно пройти, после успешного нахождения, для начало нового(на случай если дошел до моба, а его уже все... того:) ). В случае неудачного поиска, повторяет попытку через пол секунды.
а на счет готовых боев...ведь если сделать окно поиска мобов маленькое то и не так долго будет обсчитываться..ну по крайней мре можно было бы потестить
точно не понял, но размер окна поиска мобов можно настраивать.(режим Радиус, да и в другом)
есть разные ситуации например фармить в подземке мона и с 10 сек там мобов свободных туча тем паче ночью....а вот например фармить гуся там объем окошка 200х200 пикселей 3 моба в соседних клетках респятся не нужен большой размер нужна скорость что бы он реагировал в секунды птому что рядом стоят куча народу
ну и фарми там, а гуся потом купишь, продав навар с подземных.
Поделиться72009-08-26 00:09:48
в подземке вместе с мобами и бабалом падорк идет 14 левл и сразу отсекаем гномов до 11 лвл а это сахарные чтоб качать скальповые