tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бот не ищет мобов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ни как не могу понять в чем проблема.Запустил техномагию, затем бот. Нажимаю ау, затем [] появляется крестик, затем пропадает(так и должно быть).  Настроил авто бой для противостояния 2(По ходу вопрос, а что такое Пуха 2?).Нажимаю запустить и на этом все, бот стоит, как вкопанный никуда не идет. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Фото здесь

Операц. система XP SP3, а браузер Mozilla 3.0.13

0

2

окно бота во время работы там же, где и на скрине?  Если там, то после запуска сдвинь в сторону, что бы окно ТМ не перекрывало( или просто сверни).

0

3

Вроде как бот теперь ищет мобов, но в бое при этом не передвигает камешки и не использует магию. Посмотрите, пожалуйста, мои настройки   для магии "противостояния2" может что-то не так. И как лучше, что бы окно ТМ было во весь экран при работе бота или нет? И еще при работе бота начинает сильно тормозить компьютер и поэтому вопрос какие мин требования нужны для его хорошей работы?

Отредактировано Aners (2009-08-23 18:20:37)

0

4

Aners написал(а):

Вроде как бот теперь ищет мобов, но в бое при этом не передвигает камешки и не использует магию .... И еще при работе бота начинает сильно тормозить компьютер и поэтому вопрос какие мин требования нужны для его хорошей работы?

Тормозит из-за того, что не хватает мощности процессора для нормальной работы проги бота. Можешь проверить загрузку проца Диспетчером задач Windows, встроенным в ОС, она будет 100% после запуска бота. Оперативка тоже желательна не менее 2 гб. Из-за этого бот и не двигает камешки.

0

5

Aners написал(а):

Вроде как бот теперь ищет мобов, но в бое при этом не передвигает камешки и не использует магию. Посмотрите, пожалуйста, мои настройки   для магии "противостояния2" может что-то не так. И как лучше, что бы окно ТМ было во весь экран при работе бота или нет? И еще при работе бота начинает сильно тормозить компьютер и поэтому вопрос какие мин требования нужны для его хорошей работы?

скрин вкладки тест во время боя(да и ТМ тоже).

0

6

выкладываю скрины 1, 2, 3, ручной бой

0

7

если правильно понял, в ручном режиме поле не считывает? От этого и авто камни не двигает. Все правильно настроено? Как по инструкции? Крест где надо?
Дай скрин поля с камнями (в формате PNG или Tif или BMP) что бы все окно ТМ влезло . и скрин вкладки привязки(в любом формате).

P.S. не перегораживай игровое поле ТМ, окном бота( это все кроме чата).

0

8

Да, в ручном режиме не считывает поле. Настраивал все по инструкции и синий крест находится в левом углу, как на картинке.

скрины привязки, поле

0

9

Aners написал(а):

Да, в ручном режиме не считывает поле. Настраивал все по инструкции и синий крест находится в левом углу, как на картинке.

скрины привязки, поле

затестил скрин, все считает. Попробуй другой браузер(или клиент игры).
Хотя почему не считывает у тебя, не понятно.

0

10

Вчера тестил бота в разных браузерах и клиенте и вот что я заметил. Во время боя после того как ход уже перешел противнику бот иногда кликает на иконку заклинания, которое у меня выбрано в сценарии. В этом же бою на следующем моем ходе я решил подождать и посмотреть что будет. К концу хода, когда оставалось секунд 5 бот передвинул камни, но не правильно и ход перешел противнику. Что еще сделать не знаю? Настраивал бота несколько раз для различных заклинаний, пробовал разные версии бота, но все бесполезно. И вот у меня появилась идея. Есть такие специальные программы, которые записывают все, что происходи на рабочем столе. Может мне записать такое видео, и ты тогда бы посмотрел и сказал, что я делаю не так.

P.S. Планируется ли в ближайшее время выпуск новой версии бота? Спрашиваю потому что, недавно использовал бота ваших конкурентов с сайта tmbot.cc и скажу честно, он мне намного больше понравился. Объясню почему.  Во-первых, простой  интерфейс, во-вторых,  удобный поиск мобов, в-третьих, более понятная настройка сценариев и в четвертых быстрая работа бота. С вашим ботом я немогу разобраться до сих пор и при его запуске заметно начинает тормозить система, а бот с tmbot.cc простой в настройках, быстрый, удобный и с ним я справился за 10 минут.

Отредактировано Aners (2009-08-28 13:57:06)

0

11

План будущих нововведений  на сайте.
Смысла в видео нет, если не работает ручной режим. Как вариант решения перенастроить привязки под вас.
Насчет "конкурента", если вас устраивает работа этой программы, то поддержите человека, купите ее.

0

12

А вы можете выложить куда-нибудь папку с профилем привязок?

0

13

Aners написал(а):

она идет с ботом

0

14

Aners написал(а):

она идет с ботом

Я имел ввиду то, что может вы, выложите папку с профилем привязок с другими настройками, отличающимися от тех, что идут вместе с ботом или мне попросить об этом кого-нибудь другого?

0

15

Aners написал(а):

Я имел ввиду то, что может вы, выложите папку с профилем привязок с другими настройками, отличающимися от тех, что идут вместе с ботом или мне попросить об этом кого-нибудь другого?

да, других у меня нет.

0

16

Понятно. Спасибо.

0