Вчера тестил бота в разных браузерах и клиенте и вот что я заметил. Во время боя после того как ход уже перешел противнику бот иногда кликает на иконку заклинания, которое у меня выбрано в сценарии. В этом же бою на следующем моем ходе я решил подождать и посмотреть что будет. К концу хода, когда оставалось секунд 5 бот передвинул камни, но не правильно и ход перешел противнику. Что еще сделать не знаю? Настраивал бота несколько раз для различных заклинаний, пробовал разные версии бота, но все бесполезно. И вот у меня появилась идея. Есть такие специальные программы, которые записывают все, что происходи на рабочем столе. Может мне записать такое видео, и ты тогда бы посмотрел и сказал, что я делаю не так.
P.S. Планируется ли в ближайшее время выпуск новой версии бота? Спрашиваю потому что, недавно использовал бота ваших конкурентов с сайта tmbot.cc и скажу честно, он мне намного больше понравился. Объясню почему. Во-первых, простой интерфейс, во-вторых, удобный поиск мобов, в-третьих, более понятная настройка сценариев и в четвертых быстрая работа бота. С вашим ботом я немогу разобраться до сих пор и при его запуске заметно начинает тормозить система, а бот с tmbot.cc простой в настройках, быстрый, удобный и с ним я справился за 10 минут.
Отредактировано Aners (2009-08-28 13:57:06)