предполагаю что вещи падают с определенного моба в определенное время, давайте найдем тех мобов с которых падают вещи! отвечайте здесь кто в какой локации в какое время на каком мобе получил какую либо вещь
мобы и шмотки
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-08-17 10:36:07
предполагаю что вещи падают с определенного моба
Это да. В База Знаний - Библиотека - Бестиарий даже можно посмотреть какая вещь может выпасть с данного моба
предполагаю что вещи падают ... в определенное время
А вот это неправильное предположение. Выпадение предметов в таких играх основано на вероятности, выраженной математической формулой. Конечно, в эту формулу может входить и переменная, зависящая от времени суток. Подозреваю, что эта переменная как и другие постоянно меняется (администрация игры как-то обмолвилась о том, что одной из главных задач является внести в процесс игры элемент непредсказуемости). Но шанс дропа шмотки настолько низок, что все это превращается в лотерею.
Поделиться32009-08-17 12:02:53
Давайте просто соберем статистику и попробуем проанализировать
Поделиться42009-08-17 13:34:31
Как-то после очередного обновления с пауков рецепты сыпались рекой в 4-5 утра несколко дней подряд, не успевал на аук бегать).
Потом перестали дропить (
А еще несколько дней спустя с кровопийцы тож в 5 утра выпало плечо отступника. Хотя в библиотеке указан другой дроп. На что модеры ответили коротко - баг. 
Поделиться52009-08-17 14:07:26
Друзья, ищем точные данные для анализа! указывайте точное время и локацию.. я думаю что к примеру не на всех богомолах можно получить вещь хоть стоять на нем сутки, а на другом каждые сутки в приблизительное одинаковое время выпадает вещь но рандамно зависит синяя или зеленая
Поделиться62009-08-17 16:44:32
Друзья, ищем точные данные для анализа! указывайте точное время и локацию.. я думаю что к примеру не на всех богомолах можно получить вещь хоть стоять на нем сутки, а на другом каждые сутки в приблизительное одинаковое время выпадает вещь но рандамно зависит синяя или зеленая
Да... рандом:). Лучше об этом поспрашивать на офф. форуме, там побольше народу смогут внести свою лепту. А вообще, качайся на одном месте, когда нибудь посыпется. Рандом же...
Поделиться72009-09-17 23:23:09
Сегодня получила наплечник глада с призрака возле молота ( где черви )
Поделиться82009-11-13 20:03:31
Шмотки чаще всего падают из техже самых мобов.Например с кобр в одной локе постоянно падает молот и шлем пвеликана,в других локах ничего не падает))
Поделиться92010-01-09 12:17:26
с кобр в одной локе постоянно падает молот и шлем пвеликана,в других локах ничего не падает))
Можешь сказать где эта лока?
Поделиться102010-01-10 13:35:24
Можешь сказать где эта лока?
В младшей подземке шлем падает с кобры которая стоит слева по середине стены в первой локе где кобры, а молот по разному.
А броня пвеликана падает с кровопийц в предпоследней локе(если смотреть по карте,то справа внизу предпоследняя лока-кровопийца тот что стоит перед переходом в последнюю локу снизу).А поножы,сапоги с богомолов,сам поймеш где--народу куча.
Отредактировано Юрий (2010-01-10 13:38:27)