tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Новости » Вступили изменения в игре. Нужно переделывать бота.

Вступили изменения в игре. Нужно переделывать бота.

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

123qwerty написал(а):

1) Аукаем клиент.
2) Во вкладке привязки ставим галочку у Поле цифрами

Короче, я все сделал, раньше также делал, он у меня вообще тупил.. Поставил значения поле боя как у вас, у меня другие немного были.. Заработало, но не со всеми фоновыми картинками...

0

62

Привязка важна и пожалуй самое важное, хочу реализовать одну идею. возможно не на всех мобах будет работать, но вроде теория хорошая :)

Aleksandr1102 написал(а):

Короче, я все сделал, раньше также делал, он у меня вообще тупил.. Поставил значения поле боя как у вас, у меня другие немного были.. Заработало, но не со всеми фоновыми картинками...

Тут уже сложнее с фоном :( он постоянно меняется и если цвет совпадает в диапазоне с камнем, то будет сбой, поэтому нужно диапазон погрешности делать минимальным. я думаю 5 максимум 10

Отредактировано 123qwerty (2011-01-26 00:39:36)

0

63

123qwerty написал(а):

возможно не на всех мобах будет работать, но вроде теория хорошая

Не поделишься своей идеей?

0

64

1) Программа не знает как выглядит та или иная буква, она ориентируется по картинке и накладывает имеющуюся в привязках на те, что в игре.
2) Кто сказал, что обязательно нужно вырезать буквы?!  :dontknow:
3) Я подумал, что можно под значением буквы вырезать кусок моба и чтобы он искал не по картинке буквы, а по картинке куска моба.
- придется рисовать так для каждого типа мобов (но это думаю не проблема все равно фармим их).
- мобы анимированные поэтому нужно найти наиболее их статичную часть (в настройках отключение анимации мобов не нашел).
- и такой кусок чтобы цвета на локации больше нигде не встречались.

Отредактировано 123qwerty (2011-01-26 09:44:41)

0

65

123qwerty написал(а):

придется рисовать так для каждого типа мобов (но это думаю не проблема все равно фармим их).
- мобы анимированные поэтому нужно найти наиболее их статичную часть (в настройках отключение анимации мобов не нашел).

Идея интересная, попробую сделать, о результатах напишу

0

66

придется рисовать так для каждого типа мобов (но это думаю не проблема все равно фармим их).

Вообщем смотри, идея твоя конечно интересная, но надо ее доработать. Он ищет моба, связывая изображение в привязках с полем. Но только цвет не имеет значения.. Он по контурам ищет, а какой цвет его мало волнует... то есть на рисунке надо пометить цветом 255 255 0 то, что он должен пропустить. Короче буду экспериментировать...

0

67

Вообщем смотри, идея твоя конечно интересная, но надо ее доработать. Он ищет моба, связывая изображение в привязках с полем. Но только цвет не имеет значения.. Он по контурам ищет, а какой цвет его мало волнует... то есть на рисунке надо пометить цветом 255 255 0 то, что он должен пропустить. Короче буду экспериментировать...

Про маску это ясно.
Например вот моя идея по Древним воинам.
Взять в качестве картинки их повязку, она ярко красного цвета и этот цвет на локациях не встречается и она вроде статична.
Много работы, времени нет на практике все проверить. разве что на выходных.

0

68

123qwerty написал(а):

Про маску это ясно.
Например вот моя идея по Древним воинам.
Взять в качестве картинки их повязку, она ярко красного цвета и этот цвет на локациях не встречается и она вроде статична.
Много работы, времени нет на практике все проверить. разве что на выходных

Да пофигу боту на цвет, я счас сделал картинку тоже с красным цветом, который негде на локе больше не всречается. А бот совершенно другое находит, то есть не то где цвет красный(он там светлый вообще) а то где контуры совпадают. Вот...  Поссмотри на старые буквы в папки привязки, они вообще все разного цвета (то есть поиск идет не по цвету), да и маска мало где используется... Надо разбираться короче...

Отредактировано Aleksandr1102 (2011-01-26 11:45:16)

0

69

Согласен, надо разбираться и тестировать.
Вообще я запутался :(
1) он по по контору сейчас находит букву, но именно ту, с которой сделана картинка. Получается цвет играет роль.
2) Когда создаешь картинку по цвету, он его не находит, потому что нужен контур.
Какой-то замкнутый круг получается. 

Жалко разработчика нет, он бы точно внес ясность.
остается научным методом тыка :) экспериментировать

0

70

123qwerty написал(а):

остается научным методом тыка  экспериментировать

согласен... Если наковыряешь что, то пиши...

0

71

господа. научился находить мобов. любых. дальше - фикус в том, что не могу вести бой. вообще никак. для обсуждения - прошу в аську. 302259499.

0

72

Короче, максимум что получится сделать с этим ботом (если получится), то это чтобы он искал мобов и бил разящим или двойной атакой (то есть тем, что не требует просчета поля), так как поле рассчитать никак не получится, даже в теории, фон меняется и поэтому пустая ячейка имеет все время разный цвет.. Вот.
PS Разработчики платного бота tmbot.cc отказались от дальнейшей поддержки своего проекта, не очень хороший знак((

0

73

Aleksandr1102 выложи пожалуйста свои привязки, с которыми у тебя получилось описанное выше :)

0

74

user3245 написал(а):

выложи пожалуйста свои привязки, с которыми у тебя получилось описанное выше

Я же написал "максимум что получится сделать с этим ботом (ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ)". Что из написанного не понятно?

0

75

тогда может Sergeich? :)

0

76

Ну что, идеи у всех кончились?(((

0

77

А этому боту можно задать к примеру 2-3 картинки , чтобы он их определял и кликал по ним!? ну т.е. если к примеру появилась 2 картинка в игре , то клик по ней , если 3 то 3-яя , если 1-ая то 1-я ... ну  и так чтобы он определял бесконечный цыкл. если да - расскажите пожалуйста ) поделюсь идеей что потом с этим делать )) или кто может типа такого кликера во флешэ создать.

0

78

hunters написал(а):

А этому боту можно задать к примеру 2-3 картинки , чтобы он их определял и кликал по ним!? ну т.е. если к примеру появилась 2 картинка в игре , то клик по ней , если 3 то 3-яя , если 1-ая то 1-я ... ну  и так чтобы он определял бесконечный цыкл. если да - расскажите пожалуйста ) поделюсь идеей что потом с этим делать )) или кто может типа такого кликера во флешэ создать.

Можно только задать, чтобы при нахождение ОПРЕДЕЛЕННОЙ картинки в ОПРЕДЕЛЕННОМ месте он кликал по ОПРЕДЕЛЕННОЙ точке на экране, но не по самой картинке. Надеюсь что понятно обьяснил, если что стучите в асю 213240795

0

79

Есть идея такая.
Щас программа каждый раз перед ходом рассчитывает  поле и сбой возникает с появлением пустых областей.
Надо сделать чтобы бот считывал поле только один раз. когда оно полное. а затем ориентировался по своим внутренним расчетам преобразования поля после хода.

0

80

Короче, максимум что получится сделать с этим ботом (если получится), то это чтобы он искал мобов и бил разящим или двойной атакой (то есть тем, что не требует просчета поля), так как поле рассчитать никак не получится, даже в теории, фон меняется и поэтому пустая ячейка имеет все время разный цвет.. Вот.

абсолютно согласен. но, во-первых, если этого добьемся, это уже будет результат. это уже будет бот, который может фармить и набивать кликовые медали (пусть не очень быстро и умно), но а во вторых, я вроде недвусмысленно дал понять, что на ФОРУМЕ разворачивать свои идеи дальше не буду. будьте любезны мылом или аськой.

123qwerty написал(а):

Есть идея такая.
Щас программа каждый раз перед ходом рассчитывает  поле и сбой возникает с появлением пустых областей.
Надо сделать чтобы бот считывал поле только один раз. когда оно полное. а затем ориентировался по своим внутренним расчетам преобразования поля после хода.

не забываем, что мы тут все занимаемся шаманством с ЧУЖИМ ГОТОВЫМ ПРОГРАММНЫМ ПРОДУКТОМ! то, что ты предлагаешь, выходит за рамки программного кода. возможно, это и можно изменить, но сделать это может только создатель проги. ИМХО.

0

81

Все тему закрываем, кто захочет пообщаться и обменяться идеями стучите в асю 213240795

0

82

Сообщите пожалуйста, если будет какойто положительный результат..

0

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Новости » Вступили изменения в игре. Нужно переделывать бота.