tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Новости » Вступили изменения в игре. Нужно переделывать бота.

Вступили изменения в игре. Нужно переделывать бота.

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Кто-нибудь разобрался с привязками? 2ой день уже мучаюсь, максимум чего добился, это что камни распознаются, а черепа почему-то как пустое поле воспринимает...

0

32

Буквы ясно что заменить надо, вопрос в фоне этих букв  маска должна быть 0 255 255, а где и как эту маску выставлять хз.

0

33

скиньте плиз потестить рабочие впривязки у кого плучилось мой меил vollmond@mail.ru

0

34

народ, а у всех теперь поле боя тёмное и игра лагает страшно на новых локах?

0

35

кто нить уже буквы новые сделал?

0

36

инокентий написал(а):

как делать новые буквы?

пробовал делать новые привязки для мобов. не получилось. или бот вообще не искал мобов, или вообще вешался. так или иначе, вы обмен на какую-либо инфу по сему вопросу могу предложить свою рацуху, как все-таки пользоваться ботом ( эффективность примерно 25% от полноценного бота) для фарма ресов ( тоже, естественно, не любого). однако, бота все-таки приноровился использовать. аська 302259499.

Отредактировано Sergeich (2011-01-18 23:57:39)

0

37

я тоже пробовал находитьт локи где он порядка 3 мобов видит у которых названия находятся на темной части локи но так ставить небезопасно

0

38

неужели еще никто неисправил под изменения в тм :tomato:

0

39

игрок написал(а):

неужели еще никто неисправил под изменения в тм

судя по всему, все не так просто. платный бот тоже еще не "починил" своего. куча народу пыталась - и без результата. ИМХО, тут только создатель бота может что-либо сделать. потому как элементарные операции, описанные в инструкции по настройке бота,  ни к чему не приводят. нужно копать глубже. хоть это все и печально.

0

40

Администрация поступило очень умно. Название мобов полупрозрачное и поэтому фактически каждый раз одни и те же буквы имеют разный цвет и даже при замене картинки в привязке это ничего не дает. Бот зависает или ищет только одного моба. с которого был снять скрин буквы. Единственное что не было изменено это контуры букв, но это уже разработчик программы должен изменить принцип распознания. К сожалению  не программист и этого сам сделать не могу.

TMGameBot написал(а):

Все картинки можно заменять. Цвет 0 255 255 используется, как маска. Помечайте им «прозрачные»/игнорируемые области. Их бот будет пропускать

или если бы сказали что это за цвет маски :( так как он игнорируется ботом и фактически им нужно заменить всю букву кроме контура и тогда теоретически должно заработать по контуру букв.

Отредактировано 123qwerty (2011-01-21 23:48:43)

0

41

Я знаю что это за цвет маски (цвет фона). Это цвет RGB то есть значения красной зеленой и синий состовляющей цвета. Бот его не воспринимает. Чтобы пометить данным цветом, открываете букву (естественно новую) в painte, нажимаете цвет в ручную, и вводите данные значения (0 255 255), и помечаете им все кроме контура букв. Заранее скажу, я так сделал, но бот все равно не ищет мобов, точнее ищет но не всех и не везде. Может я что то недопонял. Но может кому-то поможет эта информация.

0

42

Aleksandr1102 написал(а):

Я знаю что это за цвет маски (цвет фона). Это цвет RGB то есть значения красной зеленой и синий состовляющей цвета. Бот его не воспринимает. Чтобы пометить данным цветом, открываете букву (естественно новую) в painte, нажимаете цвет в ручную, и вводите данные значения (0 255 255), и помечаете им все кроме контура букв. Заранее скажу, я так сделал, но бот все равно не ищет мобов, точнее ищет но не всех и не везде. Может я что то недопонял. Но может кому-то поможет эта информация.

Спасибо большое, попытаюсь завтра что-нибудь сделать.
Сегодня методом тыка что-то пытался, вроде точка поиска отображалась.

0

43

Рад, что вам помогла моя информация. Надеюсь вы тоже со мной поделитись результатами работы))) Если всем взятся, может что и придумаем. Кстати, а вы с привязками цвета камней разобрались? У Вас бот считывает поле боя?

0

44

Я знаю что это за цвет маски (цвет фона). Это цвет RGB то есть значения красной зеленой и синий состовляющей цвета. Бот его не воспринимает. Чтобы пометить данным цветом, открываете букву (естественно новую) в painte, нажимаете цвет в ручную, и вводите данные значения (0 255 255), и помечаете им все кроме контура букв. Заранее скажу, я так сделал, но бот все равно не ищет мобов, точнее ищет но не всех и не везде. Может я что то недопонял. Но может кому-то поможет эта информация

ненадо так делать я сделав так обнаружил что это цвет игнорируемых частей экрана которыми обозначены надписи(жизнь ,опыт ,..) так что ищем другие варианты если у меня будет какая либо информация то я ее выложу сюда ,а вы тоже нестесняйтесь пишите как никак общее дело делаем)))

0

45

игрок написал(а):

ненадо так делать я сделав так обнаружил что это цвет игнорируемых частей экрана которыми обозначены надписи(жизнь ,опыт ,..) так что ищем другие варианты если у меня будет какая либо информация то я ее выложу сюда ,а вы тоже нестесняйтесь пишите как никак общее дело делаем)))

Тогда я вообще фиг знает, фиг с ним с полей, хотя бы надо чтобы мобов искал...

0

46

Тогда я вообще фиг знает, фиг с ним с полей, хотя бы надо чтобы мобов искал...

одного моба уже ищет неплохо только с небольшой задержкой буду дорабатывать так что кому интересно ждите))

0

47

игрок написал(а):

одного моба уже ищет неплохо только с небольшой задержкой буду дорабатывать так что кому интересно ждите))

Ок. Я тоже делаю.. Так что жду..

0

48

Кстати, а вы с привязками цвета камней разобрались? У Вас бот считывает поле боя?

Цвета полей определяет без ошибки, но множитель не учитывает, опять же надо картинки менять.
p.s. скину в этот пост редакцией примерно через час.

3 Цвет Пустое поле 50 50 50 50 50 50
4 Цвет Зеленый камень 42 116 25 25 25 25
5 Цвет Красный камень 133 36 35 55 35 34
6 Цвет Синий поле 57 115 169 50 50 50
7 Цвет поле с Черепом 80 73 69 20 5 5

скиньте картинку которая работает мне на почту акка

Отредактировано 123qwerty (2011-01-23 01:28:23)

0

49

123qwerty написал(а):

Цвета полей определяет без ошибки, но множитель не учитывает, опять же надо картинки менять.

Ага, жду, я тогда когда ваши настройки получу, попробую с множителями разобраться..

0

50

почти разобрался с поиском одного моба поставил тестировать получилось что ищет долго но находит потом появилась проблемка он начал открывать инфу моба (( так что буду еще  пытаться (((

0

51

Новый бот для игры Техномагия (tmgame.ru) Просчитывает поля на несколько сложений вперед,с учетом всех нужных Вам магий, своевремменое обновление (владельцы программы активные игроки) всегда даст Вам преимущество над противником. wwwtmhelper.ucoz.ru

0

52

123qwerty написал(а):

скиньте картинку которая работает мне на почту акка

попробовал, у меня почему-то не работает.

0

53

игрок написал(а):

можно узнать секрет? или мылом, или в аську 302259499. заранее спс.

0

54

Sergeich написал(а):

К сожалению у меня не работает тоже. Буквы поменял, но мобов ищет только в катах, то есть там где на темном фоне, да и то не всех, и думает долго очень..(((

0

55

Странно.
Вечером сделаю со скрином объяснение как определять и подставлять цвета.

0

56

К сожалению у меня не работает тоже. Буквы поменял, но мобов ищет только в катах, то есть там где на темном фоне, да и то не всех, и думает долго очень..(((

У меня в катакомбах и щас без замены картинок ищет.

0

57

123qwerty написал(а):

Странно.

буду рад пообщаться в аське 302259499. заранее спс.

0

58

Sergeich написал(а):

Буду ждать.... Или на почту aleksandp@gmail.com

0

59

1) Аукаем клиент.
2) Во вкладке привязки ставим галочку у Поле цифрами
3) Атакуем моба, нажимает Рассчитать ход У вас справа появится рассчитанное поле боя. только вместо изображения камней будет цифровое значение камней. ( советую делать скрин экрана с полученными значениями ( как в прикрепленном изображении)
4) Подставляем полученные в привязках, подбирайте правильно погрешность. Очень большой разброс не советую брать, так как постоянно меняется фон и при большой погрешности может пустую захватить как камень.
Надеюсь поможет.

Отредактировано 123qwerty (2011-01-25 21:35:59)

0

60

будем пробовать. хотя, привязка к мобам для меня куда важнее. спс всем. и развиваем тему.

0

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Новости » Вступили изменения в игре. Нужно переделывать бота.