tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Ваши мнения » Справка по написанию Сценариев ИИ

Справка по написанию Сценариев ИИ

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

POFF написал(а):

в таком виде пишет - ошибка в выборе сценария

у меня сценарий работает нормально. Проблема может быть в версии Framework, у меня стоит 2.0.

POFF написал(а):

а если повставлять все коменты - запускается но не кликает

Комментарии не влияют на сценарий. Вообще все строчки, начинающиеся на "/", пропускаются программой бота при чтении сценария.

0

32

если бот не видит новый файл в папке Scripts, то надо нажать расположенную рядом кнопку с символом [], чтобы бот обновил папку

попробуй также запустить бота не на виртуалке

Отредактировано bar (2009-07-19 18:30:28)

0

33

Framework тож 2-й
сейчас посмотрим может обновления какие есть

Отредактировано POFF (2009-07-19 18:30:15)

0

34

файл также должен быть записан в юникоде, иначе выскакивает окно с ошибкой, а у тебя вроде бы в названии файла вставлено слово Юникод?

Отредактировано bar (2009-07-19 18:34:46)

0

35

не имя файла My_AI_Vzruv.txt
я имел в виду., что он в кодировке Юникод, и имеет расширение .txt

0

36

Ребята, подскажите а  ~Трассировка  может мне вывести значение пользовательской переменной? ато у меня что-то не получается(

0

37

Да она должна это делать и даже выводит, но часто глючит и выводит не те значения, которые нужно.

0

38

Народ, не сочтите за наглость, но очень тяжело с написанием своего сценария. Нифига не понимаю. Перечитал темы так и ни въехал. Просьба выложите кто-нибудь сценарий для тупого применения ритуала крови, но с условием, чтобы при возможности 4-ки собирал. А то тупо выбрал из списка лечилку, указал чтобы кликал на ритуал крови, указал камни и работает, но тупо жмет на магию, не собирая четверок. После того как камни заканчиваются уже начинает четверки собирать. А хочется чтобы сбор камней был в процессе игры, а не после окончания камней.

0

39

Попозже выложу свою программку из темы: "Скрипт - это просто! Программа - помошник скриптописателям." только усовершенствованную, может поможет.

0

40

Программа помошник скриптописателю Обгрейженая

Попробуй вот эту программку может поможет в твоих изысканиях.

0

41

Станислав, ты гений!!
сделай чтобы для больших левелов можно было магию делать..
для берсерка бурляшки и Горного властелина!
собираем все 4, и если наш ход можно собрать 3 а следующим будет 4 то нажимаем берсерк (если в добавок есть черепа) (если больше красных то бурляшку) эфекты длительные, поэтому все следующие ходы собираем 4 и бъем Горным властелином.. может в бота заложить функции и постоянные.. т.е. камни указывать для магий не нужно.. бот должен знать сколько! чтобы собирать кмни.черепа бот должен знать функцию!
т.е. скрипт иможет выглядеть так?:
4 без перехода
берс если черепа
бурляшка если красных больше
ГВ если 4 нет

0

42

Да я этот проект (помошник скриптописателю) забросил. тем более опять надо установить Delphi (т.к. та программа написана на Delphi), а я сейчас ковыряюсь в исходниках Бота и поставил себе Visual Studio 8, теперь делаю бота под себя.

Отредактировано Stanislav (2010-03-15 20:37:33)

0

43

Станислав, в боте, сделай чтобы он в чужие бои влезал чаще, т.е. он влезает если в бою жизней больше 50 %.. как бы ее менять? и бот не входит в бой пока не наберет полное здоровье.. тоже лучше бегунок, чтобы вручную править с полным здоровьем воевать или нет))
наиважнейшей задачей стоит поиск мобов.. как он их считает, от себя? камни то он считает быстрей, а тоже по ячейкам)

Станислав, ты за кого играешь? и на левеле до 7 или после? интересуюсь с целью узнать бот под себя кому подойдет?

Отредактировано Sergey (2010-03-16 10:36:20)

0

44

Мне больше нравится программировать. А что с поиском мобов не так? Бот под себя это и есть бот под себя :) подойдет он для многих, но пока что только для себя. Переделал много чего уже и от старого бота осталось мало чего. добавил функционала, исправил много ошибок и ускорил работу. :)
    Спасибо за подсказку про бегунок с регулировкой полных жизней, интересная идея надо реализовать.
    Если скинешь в мне в личку свой скайп можем поболтать.

0

45

Делись давай наработками )))

0

46

Stanislav
Спасибо за работу. Респект тебе Станислав!

0

47

Dim: да в общем-то не за что. я делаю, то что мне нравится и то что у меня получается. :)
Пока мне по душе совершенствовать бота ТМ, а дальше видно будет :) Тем более скоро призыв начинается и я вас скорее всего покину на год :) Ать-два.

0

48

to Stanislav  Весело тебе

0

49

to Stanislav

Помоги разобраться с берсом пока тебя в армию не забрали ))).
Нужен коротенький пример применения берса.
Интересует  также  строчка  _Черепов_На_Поле_С_Ур   вообще определяет уровень камней или она просто определяет их количество.

0

50

_Черепов_На_Поле_С_Ур определяет сколько на поле черепов с уровнем больше 1. т.е. учитываются черепа и 2 и 3 и 4 и 5 уровня. определить сколько черепов конкретного уровня в боте пока, к сожалению нет возможности.

0

51

Люди подскажите плз как сделать скрипт под разяку))Я сделал вот так:
Магия:
_Разящий
Позиция 5
Камни:
Красные 20
Синие 20
Зеленые 20

Успешное_считывание_камней:
{
ЕСЛИ ( ((_Красных_Моих > _Разящий.Красные) | (_Красных_Моих = _Разящий.Красные)) & ((_Синих_Моих > _Разящий.Синие) | (_Синих_Моих = _Разящий.Синие)) & ((_Зеленых_Моих > _Разящий.Зеленые) | (_Зеленых_Моих = _Разящий.Зеленые)))
{
~Клик _Разящий.Позиция

~Пауза_Боя 3000
}

Успешное_считывание_поля:
{
}

Но толку от этого нет, ничего не происходит.Пробовал магии на других позициях - все работает, а вот с разящим проблемка.Уже всю голову сломал, в чем же дело...
И еще когда настраиваю бот, нажимаю "ау" и появляется прицел в левом углу то потом когда мышкой водишь, этот прицел убегает чуть вверх.Возможно в этом дело...У когонибудь было что-то подобное?

Отредактировано Артем (2010-11-18 21:08:11)

0

52

Артем написал(а):

Успешное_считывание_камней:
{
ЕСЛИ ( ((_Красных_Моих > _Разящий.Красные) | (_Красных_Моих = _Разящий.Красные)) & ((_Синих_Моих > _Разящий.Синие) | (_Синих_Моих = _Разящий.Синие)) & ((_Зеленых_Моих > _Разящий.Зеленые) | (_Зеленых_Моих = _Разящий.Зеленые)))
{
~Клик _Разящий.Позиция
~Пауза_Боя 3000
}
Успешное_считывание_поля:
{
}
Но толку от этого нет, ничего не происходит.Пробовал магии на других позициях - все работает, а вот с разящим проблемка.Уже всю голову сломал, в чем же дело...
И еще когда настраиваю бот, нажимаю "ау" и появляется прицел в левом углу то потом когда мышкой водишь, этот прицел убегает чуть вверх.Возможно в этом дело...У когонибудь было что-то подобное?
Отредактировано Артем (2010-11-18 21:08:11)

Проснулся)))

0

Вы здесь » tmgamebot.narod.ru - бот для игры Техномагия(tmgame.ru) » Ваши мнения » Справка по написанию Сценариев ИИ